银行大楼建筑图
yhg16888
yhg16888 Lv.2
2006年07月10日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。 附件名:20066221150987793318.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。

附件名:20066221150987793318.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoxuewei77
2007年01月16日 19:19:00
82楼
内容真是很有价值,我正做高层的施工图,向楼主学习学习谢谢
hbeiqqbb
2007年01月17日 19:53:40
83楼
好图,可惜积分不够了!
xtdx
2007年01月19日 09:54:49
84楼
一个刚刚踏入设计工作的人,能够得到楼主的这个设计图纸,我个人的帮助很打!谢谢楼主
yydaiyydai
2007年01月20日 15:16:08
85楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
ganqianqi
2007年01月20日 17:10:00
86楼
非常不错的图纸啊,刚好本人也在设计这方面的建筑,非常有参考价值啊!
tetsuarc
2007年01月24日 16:32:10
87楼
这套图纸对于我来说很有启发意义,不论是建筑、规划、景观各个方面都很值得借鉴和学习。下载了,图画的很细,功能分区明确,构图均衡,非常有参考价值!
shanshangdaxiong
2007年01月26日 10:19:09
88楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
gj_gj_0
2007年02月10日 09:30:18
89楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
wellmike999
2007年02月11日 14:21:06
90楼
我一直想下一套这样好的图纸来给我的设计增添活力,希望可以好好利用这副设计包括建筑设计总说明,门窗表,门窗详图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图
谢了!画了好几个剖面,非常细
cloudy2006
2007年02月12日 00:38:32
91楼
很不错的图纸,
谢谢楼主提供以上资料拉!
真不错!