银行大楼建筑图
yhg16888
yhg16888 Lv.2
2006年07月10日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。 附件名:20066221150987793318.zip 文件大小:2046K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

银行大楼建筑图:图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、屋顶、卫生间、楼梯间大样图、墙身细部做法及门窗详图等。

附件名:20066221150987793318.zip

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jvd1111
2007年01月10日 09:32:35
72楼
Thanked the building host to provide the entire blueprint,Has the very big model function regarding the design,The hope will later be able to make persistent efforts.
jvd1111
2007年01月10日 09:33:11
73楼
Thanked the building host to provide the entire blueprint,Has the very big model function regarding the design,The hope will later be able to make persistent efforts,Uploads more blueprints。
xyq1015
2007年01月10日 11:52:24
74楼
普通办公室每人使用面积不应小于3㎡,单间办公室净面积不宜小于10㎡。

zyz0323
2007年01月10日 18:24:11
75楼
zyz0323
2007年01月10日 18:24:27
76楼
ferris
2007年01月10日 22:28:36
77楼
看起来不错,先下载下来看看,希望能对我设计有帮助,非常地感谢楼主!
wrh-km
2007年01月11日 08:54:02
78楼

共享是无价的。。谢楼主
xjlz_2008
2007年01月11日 20:47:57
79楼
内容真是很有价值,我正做高层的施工图,向楼主学习学习谢谢
xyq1015
2007年01月15日 10:44:39
80楼
北京的建筑现在发展和快的
不过和南方比还是有差距的
archlyz
2007年01月16日 18:50:53
81楼
立面、节点够详细。很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
好图,推荐之,这样对我们大家都是一个好的学习机会