一梯六户高层
汪子群
汪子群 Lv.4
2011年09月21日 19:42:52
只看楼主

图纸简介: 一梯六户 附件名:20119211316605372712.zip 文件大小:3492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯六户

附件名:20119211316605372712.zip

文件大小:3492K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liu1219xu
2011年10月14日 09:50:16
2楼
鐩墠寰堥渶瑕佽繖鏍风殑鍥剧焊锛岄潪甯告劅璋㈡ゼ涓荤殑璧勬枡锛屽笇鏈涙ゼ涓荤户缁彂鎵繖绉嶆棤绉佸鐚殑绮剧,鏈夋洿澶氱殑璧勬枡鍜屽ぇ瀹跺垎浜紝缁х画鍔姏鍙戣〃銆傝鏈汉鍙楃泭鑹,妤间富鐨勫鎸?琛峰績甯屾湜璞℃ゼ涓昏繖鏍风殑濂戒汉瓒婃潵瓒婂,鎻愪緵 瓒婃潵瓒婂鐚皢璧㈠緱鎴戜滑鏈?ぇ鐨勬敮鎸?琛峰績甯屾湜璞℃ゼ涓昏繖鏍风殑濂戒汉瓒婃潵瓒婂,鎻愪緵 瓒婃潵瓒婂鐨勫ソ璧勬枡!
hakka19851
2011年11月14日 10:11:39
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiayulong143109031
2011年12月09日 18:17:49
4楼
是一体六户吧?
ahhqy
2011年12月12日 10:31:54
5楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhuzihe
2011年12月12日 14:12:30
6楼
很不错的图啊
zhuzihe
2011年12月12日 14:24:39
7楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,
kkkenny
2011年12月15日 15:21:16
8楼
希望有所帮助!!!!!!!
q2315379
2012年02月09日 09:36:42
9楼
很好很强大!谢谢!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
woai4432
2012年02月11日 11:20:36
10楼
很好很强大!谢谢!希望楼主有更多的资料和大家分享。
wzhqqbest
2012年05月22日 16:09:00
11楼
谢谢啦!希望楼主有更多的资料和大家分享。