谈天说地交友版-隆重推出
peakye
peakye Lv.12
2006年07月09日 11:12:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

同为水友的你是否还是单身?是否还在为没有时间接触异性或者没有机会接触异性而苦恼?是否还是想不通,自己这么优秀怎么到现在还找不到自己的另一半?是否在为找不到共同爱好的异性朋友而烦恼!那么请到我们水版来谈谈感情,说说心声!说不定同在一个城市的他(或她)有着同样的苦恼,说不定缘分从你回帖的一刻就开始了!(为了能让你更好的把握机会,请将自己的情况做较为详细的介绍!这是037123水友的心声

同为水友的你是否还是单身?
是否还在为没有时间接触异性或者没有机会接触异性而苦恼?
是否还是想不通,自己这么优秀怎么到现在还找不到自己的另一半?
是否在为找不到共同爱好的异性朋友而烦恼!
那么请到我们水版来谈谈感情,说说心声!
说不定同在一个城市的他(或她)有着同样的苦恼,说不定缘分从你回帖的一刻就开始了!
(为了能让你更好的把握机会,请将自己的情况做较为详细的介绍!

这是037123水友的心声
在工地工作真的是很累接触女性又是十分的少,整天在风泥里走,再存细一想,我的青春阿!都没了,小伙儿这么年轻而且天天都接触不上干净的板油马路更别提大商业区了,有时真的很羡慕在商店里的营业员,每天都能穿着干净的衣服工作可是我们呢!行了,我也不善于表达,不多说了,不知道大家有没有和我一样的感觉!谢谢
我是一名很认真的土建技术员。QQ54700704 有意的朋友我们可以切磋切磋工作经验,谢了。
http://co.163.com/forum/content/232_381635_1.htm

免费打赏
peakye
2006年07月12日 21:39:17
22楼
强调一下啊。是交友版啊。不一定要谈婚论嫁啊!呵呵。当然能上升到这个高度最好。
peakye
2006年07月12日 21:40:07
23楼

可以从友情开始吗!呵呵。
sqf840208
2006年07月12日 21:52:33
24楼

什么什么跟什么嘛,真是的
谈恋爱是你们大人的事情,不关我的事啊,不要把我掺和进来,嘿嘿。。。
sqf840208
2006年07月12日 21:55:10
25楼

活该
看你以后还敢不
再说园林斑竹无美女
我就去找你请我吃饭
嘻嘻
顺便说一句啊
园林美女多多
说没有那是你没发现
peakye
2006年07月13日 03:02:21
26楼
楼上的美女版主多多介绍几位过来。我们水版优秀的男士可是很多的。呵呵。
那年青春
2006年07月13日 06:52:17
27楼

呵呵,来找我得热烈欢迎啊。不过我明天回家实习去了,10月份才回来呢。
podal123
2006年07月13日 09:32:47
28楼
有打算把自己想推销出去的没?

本包装公司负责各种包装,美容业务。

联系电话,已经丢失。

联系地址,居无定所。

EMAIL。暂时保密。

xfd831
2006年07月13日 14:30:49
29楼
找了好久,今天终于找到园林斑竹的照片了
半路很有女人味的,不知道有男朋友了没。
xfd831
2006年07月13日 14:32:04
30楼
玉※玲⊙珑
原来是搞结构的,伤我感情呀^_^
gerui001
2006年07月13日 15:04:26
31楼
俺34岁老婆儿子各一位,喜欢结交朋友.烟酒都爱.体育没有俺不喜欢的,网络游戏什么都玩.我老婆对我最大意见的就是兜里不能有钱,有钱我就找朋友聊天喝酒.台球16彩就算了,有机会和朋友切磋斯诺科吧,钱就不赌了,谁输了请喝酒吧!