谈天说地交友版-隆重推出
peakye
peakye Lv.12
2006年07月09日 11:12:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

同为水友的你是否还是单身?是否还在为没有时间接触异性或者没有机会接触异性而苦恼?是否还是想不通,自己这么优秀怎么到现在还找不到自己的另一半?是否在为找不到共同爱好的异性朋友而烦恼!那么请到我们水版来谈谈感情,说说心声!说不定同在一个城市的他(或她)有着同样的苦恼,说不定缘分从你回帖的一刻就开始了!(为了能让你更好的把握机会,请将自己的情况做较为详细的介绍!这是037123水友的心声

同为水友的你是否还是单身?
是否还在为没有时间接触异性或者没有机会接触异性而苦恼?
是否还是想不通,自己这么优秀怎么到现在还找不到自己的另一半?
是否在为找不到共同爱好的异性朋友而烦恼!
那么请到我们水版来谈谈感情,说说心声!
说不定同在一个城市的他(或她)有着同样的苦恼,说不定缘分从你回帖的一刻就开始了!
(为了能让你更好的把握机会,请将自己的情况做较为详细的介绍!

这是037123水友的心声
在工地工作真的是很累接触女性又是十分的少,整天在风泥里走,再存细一想,我的青春阿!都没了,小伙儿这么年轻而且天天都接触不上干净的板油马路更别提大商业区了,有时真的很羡慕在商店里的营业员,每天都能穿着干净的衣服工作可是我们呢!行了,我也不善于表达,不多说了,不知道大家有没有和我一样的感觉!谢谢
我是一名很认真的土建技术员。QQ54700704 有意的朋友我们可以切磋切磋工作经验,谢了。
http://co.163.com/forum/content/232_381635_1.htm

免费打赏
那年青春
2006年07月11日 10:50:06
12楼

园林的女的还比较多,但看过那里的几位女斑竹的玉照我就不想去了。建筑原来的十年管理员听说是个美女,有本事的话可以...哈哈
peakye
2006年07月12日 00:36:43
13楼
楼上的话不怕被园林的版主看到。嘿嘿!
让我到其它版去做做宣传!
那年青春
2006年07月12日 07:50:34
14楼

哈哈,当然怕了。现在就有一个家伙在我老巢那边的站务投诉我呢。
sqf840208
2006年07月12日 09:57:25
15楼

原来你是男的呀,我一直以为你是女的呢
是我头脑不清男女不分还是。。。。
呵呵
你应该知道我
我是园林女斑竹之一
因为我们的照片
让你不想来园林了
哎。。。真是惭愧啊
有时间的话,我们园林的女斑竹尽量找时间开个会
看能不能集体辞职
好让管理员找几个美女来做斑竹
免得影响论坛人气
你说这样可不可以了?
那年青春
2006年07月12日 10:07:07
16楼

我说着玩儿呢,你可千万别介意啊。我现在可惹麻烦了,就是因为这句话被人告了。头痛得很,名声都臭了,你可得支持一把啊。谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!^_^
heijindishi
2006年07月12日 11:59:35
17楼
祸从口出,祸从口出。以后一定要谨慎。虽然我是单身。但我很自由。寂寞的话就找网友闲聊。好开心啊。不用买房子,买车子。不用想着结婚那么烦的事情。哈哈
xfd831
2006年07月12日 12:50:03
18楼

你说的照片,我昨天就是找不到,可以给个链接不?
yyoy
2006年07月12日 15:30:47
19楼
真是热闹
xufeng12755
2006年07月12日 20:21:25
20楼
偶未婚,喜欢各种球类,精于乒乓、羽毛、台球等。湖南人。
很高兴能在这里认识各位。有什么问题尽管给我留言吧!呵呵
peakye
2006年07月12日 21:35:49
21楼

欢迎园林版女大斑竹大驾,希望能多多促进版间沟通,多成几对。呵呵。