据传日本公司收购了网易的游戏《梦幻西游》
shang-rila
shang-rila Lv.12
2006年07月09日 05:29:13
来自于版主议事
只看楼主

很久没游戏的我,今天上去看看,就看见很多人在议论《梦幻西游》被日本公司收购了。我百度了一下,发现都是一个帖子。现请内部人员证实一下!据证实,网易的《梦幻西游》这款游戏里,有插日本国旗的画面。我觉得网易高层领导者不会这么无知吧。若这些传言被证实,我将会停止使用网易的一切产品来抵制日货!

很久没游戏的我,今天上去看看,就看见很多人在议论《梦幻西游》被日本公司收购了。我百度了一下,发现都是一个帖子。现请内部人员证实一下!
据证实,网易的《梦幻西游》这款游戏里,有插日本国旗的画面。我觉得网易高层领导者不会这么无知吧。
若这些传言被证实,我将会停止使用网易的一切产品来抵制日货!
免费打赏
shang-rila
2006年07月09日 06:04:58
2楼
谣言原来是真的!
kolmar
2006年07月09日 07:55:56
3楼
为什么要变成这样?

这样会让很多国人不能接受!

ttt001
2006年07月09日 09:28:12
4楼
游戏而已,不能够因为日本国旗上有太阳的标志就抵制关于太阳的一切,这显然没道理,日本不配和太阳划等号。中国人民大会堂里有一副著名的国画“江山如此多骄”就是有长江日出的壮丽景色,难道也是媚日作品???
mimi0122
2006年07月10日 08:51:46
5楼
我昨天玩浩方的时候,也听很多玩家说网易把一个166级的玩家ID封掉了,应为人家名字里有仇日言辞。。。。。。
tcchezhong
2006年07月10日 11:10:46
6楼
彻底解决倭寇问题,需要几代人,甚至几十代人的努力!
互感器
2006年07月10日 12:13:22
7楼
打倒日本
打倒日本
打倒日本
打倒日本
打倒日本
打倒日本
打倒日本
大鼻山
2006年07月10日 12:31:29
8楼

是144级的(最高为155级),ID为“干掉4小日本”,两年前注册的,已投入4万多元(点卡)。前天网易才通知人家改名,未获该ID同意,故将于今日中午被封杀ID。
大鼻山
2006年07月10日 12:35:05
9楼
网易的亲日倾向愈发明显,大家可抱适当的警惕性。而网易历来最大的借口就是“理性爱国”(言外之意就是,当经济利益与爱国主义矛盾时,后者要“理性”)。
互感器
2006年07月10日 12:39:56
10楼

网易如果亲日,那就打倒网易。
mimi0122
2006年07月10日 12:52:03
11楼

没想到鼻子前辈也玩网游,汗~~~