求助:如果路长度很短,计算出来功率很小。如何配电?
vastplateau
2011年09月20日 17:12:53
只看楼主

我这里有个工程,大概就200m长的支路。经过计算总功率大概只有1KW左右。显然单独设置路灯配电箱很不合适。遇到这种情况请问大家都是如何解决的?万分紧急,万分感谢!!!

我这里有个工程,大概就200m长的支路。经过计算总功率大概只有1KW左右。显然单独设置路灯配电箱很不合适。遇到这种情况请问大家都是如何解决的?
万分紧急,万分感谢!!!
zzs584007
2011年09月20日 18:50:24
2楼
增大截面敷设。要不然压降和灵敏度检验可能过不了。
zzs584007
2011年09月20日 18:52:26
3楼
你没给出具体的数据,没办法帮你计算。
vastplateau
2011年09月20日 19:19:47
4楼
这是一个单独的工程。200m的一条支路。 用电从市政官网引来。 用电负荷极小。以前长的路用的环网柜,这里用柜子显然不合理。
在这种情况下配电箱该如何选择?
vastplateau
2011年09月20日 20:03:59
5楼
是一个放灯杆上的配电箱还是如何解决?
达人赵强
2011年09月21日 12:02:08
6楼
一个单独的工程。200m的一条支路。还是考虑设置一个配电箱吧,由邻近变配电装置引来电源。
心香
2011年09月21日 16:23:15
7楼
设一个配电箱就好了。
luxiferz
2011年10月09日 10:15:03
8楼
要是距离住宅动力箱不远,为什么不用动力箱里的备用回路呢?虽然不标准,但是接住宅的备用回路应该比较方便吧。有的小区里面墙头的那排灯就那么做的,只是要选好线型,别太小了,最后边的灯会比较暗。
不对的话,希望懂的人指出来。让大家学习一下。
qinzhouzhejiyuan
2011年10月10日 17:08:04
9楼
如果路灯管理处和业主同意,又满足压降等要求,可以就近接原有路灯吧?200米,做配电箱浪费了