聚会了!聚会了!上海网友聚会了!
henryzou2005
2006年07月07日 17:54:03
只看楼主

当当当党~~~~~ 聚会!聚会!聚会!我们聚会了,我们聚会了!我们上海网友聚会!上海网友聚会!我们将不再是一个个单独的人,我们将要团结成一个整体! 为了进一步暖通行业上海部分朋友的力量,将专业的聚会进行到底,经与部分热心朋友商议,准备在本年举行一次制冷行业朋友聚会,初步如下: 一、时间:2006年8月19日(周六)14:00——19:00 二、地点:上海市中山西路1243号(近虹桥路)上海三湘大厦二楼多功能厅(三星)

当当当党~~~~~ 聚会!聚会!聚会!我们聚会了,我们聚会了!我们上海网友聚会!上海网友聚会!我们将不再是一个个单独的人,我们将要团结成一个整体!
为了进一步暖通行业上海部分朋友的力量,将专业的聚会进行到底,经与部分热心朋友商议,准备在本年举行一次制冷行业朋友聚会,初步如下:
一、时间:2006年8月19日(周六)14:00——19:00
二、地点:上海市中山西路1243号(近虹桥路)上海三湘大厦二楼多功能厅(三星)
三、人物:上海暖通人,欢迎周边地区朋友参加。
四、沙龙形式和议程:沙龙以自由交流和部分讲解为主,包括会后的聚餐活动
1、对于新来的朋友进行介绍和了解,对各自专业进行交流,以求今后能有资源共享的机会;
2、将请上海有一定声望的制冷学专家做一些指导性发言;
3、会上将有一些新产品和新技术的厂家进行介绍(倾向于节能、环保等方向产品);
其他未尽事宜,我将逐步完善。
五、费用:会议费用及会后聚餐,我们欢迎有意向的企业或者个人资助,如果没企业和个人主动资助,我们将采用AA制,50元/人。
为大会顺利进行,欢迎有热情的朋友积极与我联系,做为组委会.
会议将整理会议通讯录,需要报名者,请及时与我联系,并且把你的工作单位和详细情况PM给我,如果没有信息,视为没有报名!
我的联系方式:QQ:10079835,MSN:henryzuo@hotmail.com,    EMAIL:henryzuo@hotmail.com
免费打赏
2006年07月07日 18:40:32
2楼
本次聚会,将容纳如下人:
A 销售人员,包括主机、末端及相关产业的销售精英。
B 设计师及咨询顾问
C 专业空调施工公司代表
D 业主方代表
E 其他人等
deathgod007
2006年07月08日 17:26:18
3楼
不知道到时候有没有时间,现在在做宁波的案子,不知道啥时候能搞完。
gongjiubing
2006年07月08日 18:12:43
4楼
我的信息发不进你的信箱,为什么呢?你的信箱有问题嘛?
ly761
2006年07月09日 14:56:24
5楼
好像离我住的地方有点远啊,看情况吧,不一定有时间去啊。
wenl-lan
2006年07月09日 23:00:25
6楼
晕啊 楼主我顶你啊
我在上海 不知道到时候有时间没
有时间一定来 地点我已经记下了
wjzhang_031
2006年07月10日 14:34:39
7楼
我在普陀,不过目前在青浦的一个工地做现场服务,有时间一定去听专家讲话~
2006年07月10日 18:03:48
8楼
呵呵,最好是给我发邮件,谢谢!也最好留个电话什么的给我,届时我将电话确认(保证不骚扰,呵呵)
wuqi6831
2006年07月11日 09:37:53
9楼
楼主,杭州的朋友可不可以凑一下热闹呵呵
2006年07月12日 12:17:43
10楼

呵呵,当然欢迎!
anyilalala
2006年07月12日 12:40:31
11楼
预计目标多少人参加啊,呵呵,目标人群好象把暖通一网打尽了。