如何在XP 中安装AUTO CAD 2002?
ccp2002
ccp2002 Lv.2
2003年07月18日 22:31:21
只看楼主

在改变运行兼容环境的情况下仍不能运行?请指教 请大家多给点建议了!

在改变运行兼容环境的情况下仍不能运行?请指教

请大家多给点建议了!

免费打赏
xiaojun
2005年11月15日 20:39:31
42楼
还有这样的问题,本人没见过!
yygyghd
2006年03月10日 22:08:37
43楼
大哥们我装好了CAD怎么找不到C_DILLA文件的!!请指教....
yhy0029
2006年03月14日 12:12:13
44楼
装上cillent的XP补丁就行了,我装过多次,都没有问题
badryh
2006年03月16日 15:06:34
45楼
1.装CAD2002英文版
2.装CAD2002en_SP1.exe
3.安装在中文XP平台的补丁(英文版解密.exe),连带破解
4.执行“修复删除安装栏.reg”
5.这样不用输入注册码,正常使用,有必要的也可加装ExpressTools
这个英文的版本比中文CAD2002好用多了,而且很稳定,不会死
而且这个是英文版CAD2002,不会要求XP系统运行C_DILLA,以致由于加密的原因使CAD2002中文版不稳定
我的CAD2002上面还装上了理正建筑(lz_lar_v2.5带PJ),使用一年多了,特别好用。
使用习惯和TCH3.0一样,这样就可以完全抛开CAD R14和TCH3.0了

michelle24_st
2006年10月30日 16:48:11
46楼
谁能下载个AUTO CAD 2002英文版给我,我找了半天都找不到,谢谢!!
zss0175
2006年12月03日 21:18:24
47楼
ff
shuimiao0651
2007年05月26日 00:50:39
48楼
38楼的朋友我实在是太感激您了。
安装了2002却无法使用提示应该是说系统不兼容的缘故。按照操作说明做,因为在C_Dilla文件夹内没有找到DAT文件,所以到网络上搜索了一下……看到有提示要升级一下C_Dilla,于是下了您的补丁,果然出现了要求输入授权号的界面,用算号器算了一下,最后就可以用了。真是万分感激您……非常感激(以下省略一万句)……
ccp2002
2007年06月19日 16:02:41
49楼
现在已经用04、06了,谢谢大家了!
wandelysjzu
2009年07月03日 14:12:59
50楼