注册环保工程师考试复习教程习题集出版了
阿依古丽0908
2006年07月06日 15:58:40
只看楼主

http://65book.com/Product.asp?BigClassName=高校教材·岗位培训&SmallClassName=岗位培训 | 图书展示 >> 高校教材·岗位培训 >> 岗位培训 共有 22 个图书 名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习题集 作者: 柴晓利 ISBN: 7-5025-8883-3 出版: 2006.07

http://65book.com/Product.asp?BigClassName=高校教材·岗位培训&SmallClassName=岗位培训

| 图书展示 >> 高校教材·岗位培训 >> 岗位培训 共有 22 个图书

名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习题集
作者: 柴晓利
ISBN: 7-5025-8883-3
出版: 2006.07
定价: 28 元
类别: 高校教材·岗位培训 → 岗位培训
编码: 739114516

名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习教程
作者: 柴晓利
ISBN: 7-5025-8686-5
出版: 2006.07
定价: 78 元
类别: 高校教材·岗位培训 → 岗位培训
编码: 738532316
免费打赏
zfxjjh
2006年11月03日 23:21:49
22楼
我两本书都买了,作了两章,发现复习题错误很多,而且与复习书内容对应不起来,不知道他们怎么出的!总不能害了我们考生吧!
quanquan123
2006年11月06日 18:39:30
23楼
怎么讲呢.做工不精细...骗咱们老百姓的钱啦!1
quanquan123
2006年11月15日 09:55:41
24楼
谁有这方面的电子书籍,能否传上来共享??
lnjmls
2006年11月16日 08:53:05
25楼
这套书我在书店看到过,只看了10分钟,就觉的简直是垃圾!只有柴垃圾才会出这种骗钱的垃圾!
wlw-2002
2006年11月16日 10:28:05
26楼
我已经见到此书,说实话,感觉水平不是很高,好象是拼凑上来的!
wlw-2002
2006年11月16日 10:29:29
27楼
在我这里的书店已经有卖的了,2006年6月出版的最新 的一本,还没有其他类似的书籍.有想要此书的和我联系!
北方狼
2006年11月17日 08:50:13
28楼

最好把这书的详细资料发出来!让大家都了解!
milu66
2006年11月18日 19:50:34
29楼
环保工程师是哪些专业的可以考啊?

还是都可以考啊?
给排水专业的应该可以考吧
brrim
2007年01月04日 13:29:21
30楼
垃圾书!我公司还买了两本!化工出版的书大多如此。
qqhaohaizi
2007年01月14日 21:59:57
31楼
干吗买这种书,坚决不买了