注册环保工程师考试复习教程习题集出版了
阿依古丽0908
2006年07月06日 15:58:40
只看楼主

http://65book.com/Product.asp?BigClassName=高校教材·岗位培训&SmallClassName=岗位培训 | 图书展示 >> 高校教材·岗位培训 >> 岗位培训 共有 22 个图书 名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习题集 作者: 柴晓利 ISBN: 7-5025-8883-3 出版: 2006.07

http://65book.com/Product.asp?BigClassName=高校教材·岗位培训&SmallClassName=岗位培训

| 图书展示 >> 高校教材·岗位培训 >> 岗位培训 共有 22 个图书

名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习题集
作者: 柴晓利
ISBN: 7-5025-8883-3
出版: 2006.07
定价: 28 元
类别: 高校教材·岗位培训 → 岗位培训
编码: 739114516

名称: 2006注册环保工程师执业资格考试复习教程
作者: 柴晓利
ISBN: 7-5025-8686-5
出版: 2006.07
定价: 78 元
类别: 高校教材·岗位培训 → 岗位培训
编码: 738532316
免费打赏
zxtony
2006年10月24日 20:53:28
12楼
第10楼说得太对了,我最近也买了本类似的数,他妈的,答案和规范都对不上,郁闷。
北方狼
2006年11月02日 10:43:42
13楼
出来书了,大家好复习啊.!!
mazhiguo_aaa
2006年11月02日 12:46:50
14楼
在书城看了一下,不过我现在没有资格考专业课,等以后再买吧!
lizhujuliana
2006年11月02日 15:37:13
15楼
估计不是国家出的,考试出的都是考试中心的吧
ljhmiao
2006年11月02日 16:00:34
16楼
那书不好,我看了下,还是等国家正式的出来再说吧
realyubin
2006年11月02日 16:35:21
17楼
呵呵,基础还没考,专业以后再说吧!感觉基础范围太广了!
zf33431489
2006年11月02日 17:24:58
18楼
不知道什么时候能考呀!我很想报名
babypiggo
2006年11月03日 10:45:08
19楼
还是国家出的比较权威吧
hxmt888
2006年11月03日 14:56:41
20楼

是啊,总惦记这件事情,怕一忙就错过报名的时间了。
北方狼
2006年11月03日 15:06:13
21楼

总来这来看看吧,关注最新的考试动向!!