电力系统分析
feifei45
feifei45 Lv.3
2006年07月06日 02:01:12
只看楼主

软件简介: 本课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。其先修课程主要为《电路》、《电机学》等。 附件名:2006731151917287667.zip 文件大小:8167K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本课程是“电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。其先修课程主要为《电路》、《电机学》等。

附件名:2006731151917287667.zip

文件大小:8167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z-yz
2006年07月07日 11:19:17
2楼
下载文件出错。
foxpan
2006年07月09日 15:47:25
3楼
为什么不能下载,请告诉我,我马上要这门课考试了,有谁能帮我一下,急!!

或者能否直接发到我的信箱foxpan0224@126.com

谢谢~~
yuer3333
2006年07月23日 22:00:54
4楼
太好了,我需要系统的介绍,最好能下载,谢谢楼主分享。
zhukaijie
2006年07月27日 18:24:20
5楼
电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。学过了,可以收藏。
zzdlm_cn
2006年07月27日 19:57:06
6楼
发错帖子了,应发至资料中心版块。转移。
hz775026
2006年07月29日 00:17:41
7楼
楼主真厚道!这套电力系统分析资料太全了,居然含有教学大纲及习题!谢谢!
gui0711
2006年08月14日 01:39:36
8楼
楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.希望能跟你交个朋友.我的QQ为121469653
hellozh
2006年08月16日 21:47:03
9楼
楼主的东西不错啊,学到不少东西,继续上传更多好东西给大家分享哦!!!!
papapi
2006年09月03日 09:56:40
10楼
电气工程及其自动化”专业的限选专业基础课程。主要讲述电力系统的电磁暂态过程、故障分析和电力系统稳态运行有关的概念、分析及计算等。学过了,可以收藏。
fgh79
2006年09月03日 11:16:09
11楼
楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.希望能跟你交个朋友.