gzlandscape申请辞去版主一职
gzlandscape
gzlandscape Lv.10
2006年07月05日 23:48:39
来自于版主议事
只看楼主

由于我管理的不好,以至“工程营造”版块人气严重不足,发贴也越来越少了,对于我的失职,我很抱歉,加上由于工作变故的原因,虽然日日我都会上来看看,但是我本身的发贴量也少了,为了网易园林更好的好展,特向安安申请免去我版主之职!在网易园林担任版主也快两年了,我算是老版主,见证了论坛的发展,时至今日,我觉得我应该是功成身退的时候咯,希望让更多有能力有热心的网友加入网易园林论坛的管理团队!!真的很舍不得离开网易园林,也舍不得离大家而去,但是我已无能力担任版主一职了,有很多话对网易园林说,很多话想对大家说,一切尽在不言中!!

由于我管理的不好,以至“工程营造”版块人气严重不足,发贴也越来越少了,对于我的失职,我很抱歉,加上由于工作变故的原因,虽然日日我都会上来看看,但是我本身的发贴量也少了,为了网易园林更好的好展,特向安安申请免去我版主之职!

在网易园林担任版主也快两年了,我算是老版主,见证了论坛的发展,时至今日,我觉得我应该是功成身退的时候咯,希望让更多有能力有热心的网友加入网易园林论坛的管理团队!!

真的很舍不得离开网易园林,也舍不得离大家而去,但是我已无能力担任版主一职了,有很多话对网易园林说,很多话想对大家说,一切尽在不言中!!

希望安安尽快招聘新的版主!!

最后我要作三个感谢:
一感谢网易园林,给我机会!!
二感谢安安,对我的相信!!
三感谢大家,对我的支持!!

衷心祝愿网易园林,越做越好!!真正成为园林人的家园!!

祝各位版主、网友工作顺利、前程似锦!!

我虽辞职,但我还是会天天回来看看大家,看看我们的家!!!

谢谢安安,请批准!!

gzlandscape
2006年07月05日 23:56:55
2楼
希望以后还有机会参加网易园林的活动啦,呵呵!!

我会一如既往支持网易园林的!
sqf840208
2006年07月06日 10:44:07
3楼
又有人要走了
虽然和你没聊过
但在论坛里已经很熟悉了
舍不得呀
你们能不能不要老来辞职呀。。。
55。。。。
hi2210
2006年07月06日 12:20:40
4楼
请假不好吗?
走了好多人,心里凉飕飕的
mydesign
2006年07月06日 12:50:09
5楼
gzlandscape为什么要辞职?仅仅因为发帖少就要辞职?我不能理解。。。
其实很长时间以来我的发帖也少了很多,管理上也少得很多很多,和以前经常举办一些活动来说应该是差了很多,原因其实很简单我们都有自己的工作尤其是这几个月更是忙得要死。。。我想网站应该会给与理解的。。
作为斑竹不能是板块的发帖承包者尤其是论坛基本成熟以后,管理板块和带动网友参与讨论才是重点。。。

不多说了,望三思而后行。。。。
lily-801
2006年07月06日 13:01:02
6楼
匠人景观可是一位比我还"老"的老斑竹了,在我还是新手的时候,就听过很多这里的老网友提起过你,虽然我和半路一样,没什么机会和你聊过天,好像也只是潦潦的聊过几句,你一直在我印象里深刻
但现在看到你要走了,虽然你的理由也是能理解的,可是心里也坠坠的
哎...........
不说了
常来,而且不忙的时候欢迎你继续进入斑竹之家!
sqf840208
2006年07月06日 20:21:14
7楼
我代表网易园林美女团队驳回你的申请!!!嘿嘿
gzlandscape
2006年07月09日 13:27:34
8楼
看看安安和各位版主的热情友言,谁看了也会动之以情的,我真的很感动,我对各位致以万分的感谢!!

本来我也考虑了良久,我也舍不得离开网易园林的,现在看到有一大班热情友好的好班竹,我心更踏实了,好的,我决定坚持下来,更加希望能与各位版主一起配合安安的管理工作,把网易园林建设的更好更专业!!

我现在向安安申请收回我递请的辞职申请!!

请安安,批准!!

谢谢!!

karting
2006年07月10日 00:00:33
9楼

握手!
flylying
2006年07月10日 11:20:47
10楼
- -!
绝对的汗颜。。。。
这样的话,我就应该是被开除了。。
c668668
2006年07月11日 01:01:26
11楼
我也觉得没什么大是要事的话请假就行了,即使有重要是情,向管理员说明一下不就得了...
留下来是一个明智的选择!!
匠人·景观,我们支持你!!