ACDSee8.0PowerPack
yanhuang_1
yanhuang_1 Lv.2
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 下载安装完成后,双击打开AcdSee8,首先弹出的是“快速开始指南”窗口,在这个窗口中包括了软件的全部功能,从开始的获取图片,然后到浏览、归类、编辑图片,再到最后的共享、保存图片。从这里我们可以看出,Acdsee从数码相片的开始获取到最后的刻录成光盘保存,为数码相片的处理提供了全方位的服务,可以说最新版本的Acdsee为我们提供了一款多媒体文件管理套件,这也正是新版本Acdsee改名为“图片管理器”的真正原因吧。

软件简介:

下载安装完成后,双击打开AcdSee8,首先弹出的是“快速开始指南”窗口,在这个窗口中包括了软件的全部功能,从开始的获取图片,然后到浏览、归类、编辑图片,再到最后的共享、保存图片。从这里我们可以看出,Acdsee从数码相片的开始获取到最后的刻录成光盘保存,为数码相片的处理提供了全方位的服务,可以说最新版本的Acdsee为我们提供了一款多媒体文件管理套件,这也正是新版本Acdsee改名为“图片管理器”的真正原因吧。

附件名:20066291151585263985.zip

文件大小:5077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xp0501
2006年07月05日 09:25:03
2楼
我真的好需要这个软件,也真的不错阿
yongfenghappy
2006年07月06日 23:26:37
3楼
从其他网站也下过,不过怎么都要注册什么的,很麻烦,看看这个是不是免费版~~~~~~~~
huoju77
2006年07月07日 09:36:24
4楼
不错的软件从3.1我就开始用了一直感觉很好!支持发帖
laihan830411
2006年07月20日 14:45:51
5楼
真是谢谢你了!!!我正要这个!!
liaohui909
2006年07月20日 15:06:07
6楼
真的谢谢!
qya-339
2006年07月22日 15:26:47
7楼
下不了。
jtlcm
2006年07月31日 19:27:02
8楼
有没有注册码的
yqwjq
2006年08月15日 17:52:11
9楼
没有注册码能用多少小时?
miaoyongtaomtw
2006年08月21日 16:02:12
10楼
不错的软件从3.1我就开始用了一直感觉很好!支持发帖
lnmgbt
2006年09月08日 22:12:32
11楼
我正需要这个软件,正在网上找呢,没想到在这儿有最新版本,谢谢楼主!