酒吧KTV娱乐场所的噪声防治分析与新材料应用
sedeyouhuo
sedeyouhuo Lv.4
2011年09月16日 09:02:33
只看楼主

近几年来,国内有关酒吧噪声扰民的投诉事件屡见不鲜。各地区环保局已将酒吧噪声问题作为整治重点。本文特就酒吧噪声污染问题进行阐述,并对酒吧KTV等场所的噪声防治措施、相关声学材料应用进行分析。为酒吧设计师、室内设计师、业主等提供一些参考性意见。参考网站:http://www.gzdin.com

近几年来,国内有关酒吧噪声扰民的投诉事件屡见不鲜。各地区环保局已将酒吧噪声问题作为整治重点。本文特就酒吧噪声污染问题进行阐述,并对酒吧KTV等场所的噪声防治措施、相关 声学材料应用进行分析。为酒吧设计师、室内设计师、业主等提供一些参考性意见。
参考网站:
http://www.gzdin.com
免费打赏
tianjinhm
2011年09月27日 17:17:55
2楼
调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,介绍的很全面,都是工程实例的图片。
莱科宁
2011年10月14日 19:33:25
3楼
可能效果不错哦·
xhc0621
2011年10月27日 11:12:39
4楼
不错的分享
tjwh2011
2011年12月06日 16:18:10
5楼
调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,网址 www.haimengkeji.com.介绍的很全面,都是工程实例的图片。
xiaoxiaolin0621
2012年06月20日 18:55:53
6楼
要应用好的装修隔音材料哦
beitggsj
2012年06月28日 17:10:09
7楼
是啊,治理噪声是非常重要的
beitggsj
2012年06月28日 17:11:08
8楼
是啊,治理噪声是非常重要的