某度假村整体规划
李生军
李生军 Lv.3
2006年07月05日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 某度假村整体规划:用地呈三角形,南侧临道路,面积547.6亩,总建筑面积119735.5平方米,包括商务区、温泉度假木屋区、酒店公寓区、温泉游泳会馆、国际会议中心、温泉酒店、叠加洋房区等内容。 附件名:20066191150689411707.zip 文件大小:1901K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某度假村整体规划:用地呈三角形,南侧临道路,面积547.6亩,总建筑面积119735.5平方米,包括商务区、温泉度假木屋区、酒店公寓区、温泉游泳会馆、国际会议中心、温泉酒店、叠加洋房区等内容。

附件名:20066191150689411707.zip

文件大小:1901K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhejian168
2006年08月30日 11:58:15
12楼
整体规划很不错,布局也比较合理,但希望楼主图纸上的介绍应更清晰一点,谢谢!
floatingflute
2006年09月02日 09:47:52
13楼
要是有配套的户型平面就好了,现在亟需啊,哪位大侠愿意上传一套呢
templar0930
2006年09月04日 20:06:43
14楼
可惜面积小了点,我要做个150公顷的规划.....不过这个方案很不错啊,道路和绿化结合的相当不错,有直有曲,杂而不乱.
tracy_011
2006年09月22日 17:37:41
15楼
单单从构图上说,中心太多 ,就难分主次
从交通流线上,乱,我想人很容易迷路
另外,北部大椭圆用的太呆板,不美观
功能上倒是丰富的很。
hyh3896573
2006年09月22日 18:19:29
16楼
不错啊!应该还可以更全面点哦!!!~~~
lh7619716
2006年09月22日 22:18:18
17楼
某度假村整体规划:用地呈三角形,南侧临道路,面积547.6亩,总建筑面积119735.5平方米,包括商务区、温泉度假木屋区、酒店公寓区、温泉游泳会馆、国际会议中心、温泉酒店、叠加洋房区等内容
我也想问一下这图的设计中心是哪部分!~~~
flj0797
2006年09月24日 09:53:31
18楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
zhaopaimian
2006年09月27日 12:50:47
19楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
sunqiu1210
2006年09月27日 18:00:12
20楼
很不错哦!空间感觉很好,所以看起来很流畅。要是再配上详细的设计说明会让大家了解得更详细些:P
fencer21
2006年10月13日 12:03:07
21楼
正需要 先下 谢谢