农业科技观光园设计
kuan1026
kuan1026 Lv.2
2006年07月05日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 某科技观光园景观设计:套图包括总平面、功能分区、植物配置、竖向分析、景观节点分析等内容。 附件名:20066151150386882756.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技观光园景观设计:套图包括总平面、功能分区、植物配置、竖向分析、景观节点分析等内容。

附件名:20066151150386882756.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baiyan654
2008年05月28日 05:23:51
62楼
比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学...
coolvivi123
2008年05月30日 09:36:30
63楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
venus_163
2008年09月26日 23:05:20
64楼
在此发表评论!看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。
gong8344897
2008年11月29日 01:15:02
65楼
谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸感谢楼主分享,正需要这样的图纸
w10110
2008年11月29日 15:27:37
66楼
引用:比较有特色的一个施工图,我可以认真的看看,能学到很多的东西。比较有特色的一个施工图,多学总比不学好,不懂先学
w10110
2008年11月29日 15:28:37
67楼
真好,我也要学景观,学习再学习……—真好,我也要学景观,学习再学习……—真好,我也要学景观,学习再学习……—
a79533867
2008年12月12日 09:14:42
68楼
?????í??
xizi88
2008年12月12日 10:25:54
69楼
?????????÷??????????????????
xizi88
2008年12月12日 10:26:43
70楼
???????????????????????????????÷??
zlyyalyt
2008年12月24日 10:29:06
71楼
图纸不错,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看