农业科技观光园设计
kuan1026
kuan1026 Lv.2
2006年07月05日 02:01:10
只看楼主

图纸简介: 某科技观光园景观设计:套图包括总平面、功能分区、植物配置、竖向分析、景观节点分析等内容。 附件名:20066151150386882756.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某科技观光园景观设计:套图包括总平面、功能分区、植物配置、竖向分析、景观节点分析等内容。

附件名:20066151150386882756.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dangbo3690
2008年02月17日 16:42:11
52楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
xzydzx
2008年02月20日 23:02:59
53楼
在一片叫好声中,我也不例外啊,先下了好好学习学习,谢谢楼主奉献!
高风亮节 送给楼主
xuehuashy
2008年02月21日 11:34:56
54楼
在此发表评论!看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。就是哈·
spring_0427
2008年03月24日 23:07:45
55楼
我也正在做这一块,谢谢
crystal-315
2008年03月25日 15:59:06
56楼
正在做一个园林的抄绘图,楼主提供的帮了大忙了.
感谢楼主~
wpf7394430
2008年03月30日 21:07:23
57楼
这张图真的非常有参考价值,感谢楼主提供,思路和创意都非常好,不知道有没有设计说明呀
xuhaibo1118
2008年04月03日 11:34:22
58楼
feichanghao整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
xuhaibo1118
2008年04月03日 11:35:05
59楼
hao 整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
xuhaibo1118
2008年04月03日 11:38:07
60楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
xiongkaichao
2008年05月02日 22:05:02
61楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!