灵山古建带效果图较全资料
huaxinxiang
2011年09月15日 14:49:09
只看楼主

图纸简介: 这是一座仿古建筑的平立剖图纸,带各角度的效果图。带环境的布置,建筑环境融为一体,主体建筑为一焚烧类建筑,辅助用房为两层仿古建筑,还有廊道。 附件名:20119151316069348544.rar 文件大小:8335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一座仿古建筑的平立剖图纸,带各角度的效果图。带环境的布置,建筑环境融为一体,主体建筑为一焚烧类建筑,辅助用房为两层仿古建筑,还有廊道。

附件名:20119151316069348544.rar

文件大小:8335K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
kodaii
2011年09月16日 13:47:12
2楼
好 这个资料 值得看看
rushui1688
2011年09月16日 23:05:56
3楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
shenqinglong
2011年09月17日 11:37:50
4楼
好,下载学习了。
chinpanlu
2011年09月17日 11:50:53
5楼
欢迎加入中国景观设计群:QQ 6870076
wumaxn
2011年09月17日 12:51:03
6楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
andy626
2011年09月17日 14:07:35
7楼
好好的资料,让我们受益不浅啊,多谢楼主无私的贡献。
as2010as
2011年09月17日 17:11:12
8楼
as2010as
2011年09月17日 17:13:15
9楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家非常感谢楼主的无私奉献,楼主提供的宝贵资料,正好需要,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!展示,谢谢!
wws6112
2011年09月19日 10:29:23
10楼
楼主发的是个什么东东?请教扩展名(KZ)如何打开啊。
好东西要分享,也要能够分享才好,你说是吗?
灵宝贝
2011年09月19日 17:07:10
11楼
不怎么样。。。。。。。。一般