工作了 要不要去北京 现在我好矛盾啊 希望前辈能给点建议
a767965471
a767965471 Lv.7
2011年09月15日 11:15:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年大学毕业 现在在一家甲级设计院工作 虽然说工资不高 可是我觉得生活挺安逸的 离家不远 想回家抽时间就能回家 我女朋友是北京的 在北京有一份不错的工作 现在面临两地的问题 她想留在北京 我想再我得城市发展 我不喜欢大城市的喧闹 堵车 拥挤 习惯了小城市舒适的环境 我要是不去了 女朋友就和我分了 我现在很苦恼 希望前辈能给找点一二 小弟感激不尽啊 现在矛盾的我吃不下 睡不好 希望大哥大姐多给出出点子 谢谢了 小弟真的是无奈了啊 希望有过这样经历的前辈嫩给点建议 是为了女朋友放弃自己的事业 放弃自己喜欢的地方好 还是坚持自己的好 也希望在北京设计院工作的前辈们能给点北京设计院工作的实际情况 还有 有过类似感情经历的前辈们多多指点 小弟感激不尽 谢谢 谢谢

今年大学毕业 现在在一家甲级设计院工作 虽然说工资不高 可是我觉得生活挺安逸的 离家不远 想回家抽时间就能回家 我女朋友是北京的 在北京有一份不错的工作 现在面临两地的问题 她想留在北京 我想再我得城市发展 我不喜欢大城市的喧闹 堵车 拥挤 习惯了小城市舒适的环境 我要是不去了 女朋友就和我分了 我现在很苦恼 希望前辈能给找点一二 小弟感激不尽啊 现在矛盾的我吃不下 睡不好 希望大哥大姐多给出出点子 谢谢了 小弟真的是无奈了啊 希望有过这样经历的前辈嫩给点建议 是为了女朋友放弃自己的事业 放弃自己喜欢的地方好 还是坚持自己的好 也希望在北京设计院工作的前辈们能给点北京设计院工作的实际情况 还有 有过类似感情经历的前辈们多多指点 小弟感激不尽 谢谢 谢谢
免费打赏
zl0204010
2011年09月15日 14:33:19
2楼
强扭的瓜不甜
zhaoyan230
2011年09月15日 16:37:37
3楼
人生成功的要义,要自己去寻找;人生快乐的内涵,要自己去诠释
zhengjianzhi
2011年09月15日 16:49:08
4楼
如果真为了女朋友成为北漂一族,每天走在喧闹的城市,拥挤的交通,陌生的人群和巨大的工作压力之中,为了女友,楼主你要放弃很多,要学会适应很多新的改变。。。。
a767965471
2011年09月16日 07:30:24
5楼
谢谢兄弟的指点 谢谢
a767965471
2011年09月16日 07:31:17
6楼
恩 是啊 兄弟你说的有道理 我会好好斟酌的 可是我越是斟酌越是自己纠结 越是矛盾啊 嗨
a767965471
2011年09月16日 07:32:25
7楼
恩 我就是发愁这个事情 真的 我真的不喜欢也不习惯北京那样的生活方式 我觉得在那里 我自己都有重要崩溃的感觉 自己很是无助 很是渺小
结构老卢
2011年09月16日 13:26:12
8楼
啥事业啊,找个北京的好点的设计院,不就行啦。。
a767965471
2011年09月16日 14:04:39
9楼
不是设计院好坏的原因 关键是我不喜欢那里的生活 每天挤来挤去的 我觉得我会崩溃
lyh-188
2011年09月16日 16:19:20
10楼
不要去北京,想想去了北京,看看北京的房价,能安的了家吗?还是现实一点的好,长痛不如短痛!
ak558558
2011年09月16日 17:28:52
11楼
楼主,北漂不好受,慎重