毕业至今,你拥有了什么?
q123xin
q123xin Lv.11
2006年07月04日 08:09:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家进来说说你门现在的生活,毕业快一年了。你们拥有了什么?老婆有吗?存款有吗?房子有吗?汽车有吗?打算以后怎么过? 我拥有了下面这些: 有老婆(很爱我,我也很爱她) 有存款(快2000了) 有房子(两个人住一间20平米的单身宿舍) 有车(80块钱在二手市场上买的自行车) 同志门,不要笑话,我说的是真的,现在感觉前途一片渺茫.如果有同感,请按以下方式写出你自己的情况:毕业几年:是否有对象:

大家进来说说你门现在的生活,毕业快一年了。你们拥有了什么?老婆有吗?存款有吗?房子有吗?汽车有吗?打算以后怎么过?
我拥有了下面这些:
有老婆(很爱我,我也很爱她)
有存款(快2000了)
有房子(两个人住一间20平米的单身宿舍)
有车(80块钱在二手市场上买的自行车)
同志门,不要笑话,我说的是真的,现在感觉前途一片渺茫.

如果有同感,请按以下方式写出你自己的情况:
毕业几年:
是否有对象:
存款多少:
有房子:
有车:
目前工作:

免费打赏
artgui
2006年07月06日 16:12:36
12楼
毕业几年: 10年
是否有对象: 结业10年还不结婚不像话。
存款多少: 万元户
有房子:我只独子,家里有房子,单位睡工地
有车: 小日本在中国的合资车
目前工作: 在广西搞水工
dayinqier
2006年07月06日 16:12:59
13楼
毕业几年: 2001.9
是否有对象: 有
存款多少:5w
有房子: 无,最愁人
有车: 步量
目前工作:设计工作
guoqiang198207
2006年07月06日 16:13:59
14楼
毕业几年:05年7月至今
是否有对象:无
存款:无
房子:工地,太行山脚下
车:11路
目前工作:南水北调
qqqkuei
2006年07月06日 16:35:13
15楼
毕业几年: 04年7月毕业
是否有对象:有
存款多少: 3600,固定存款,买了台数码相机,借钱给朋友2000。
有房子:公司租的
有车: 每天用的最多的就是11路
目前工作: 在东莞从事设计工作,不要抢劫我~
chinamaliangren
2006年07月06日 16:38:30
16楼
毕业几年:05年7月至今
是否有对象:无
存款:2246.07元 ,今天刚算的,平时只知道大概
房子:单位单人宿舍,以后的租房子
车:120买的自行车,骑一年了,
目前工作:所谓科研
mengxda
2006年07月06日 17:01:55
17楼
毕业几年:01年7月至今
是否有对象:有,儿子3岁。
存款:---
房子:单位公房,无房产证,50平方。
车:2辆自行车,骑一年了,
目前工作:施工
apple2511
2006年07月06日 17:09:33
18楼
啊哦。。。。。。还是各位哥哥姐姐混的好啊!
俺昨天才拿到毕业证,当然,其它的就不用说了
一个词,借用崔大哥的:一无所有!!!
buld
2006年07月06日 17:13:45
19楼
毕业几年: 1年(去年毕业的)
是否有对象: 无(大学黄了后就一直没有)
存款多少: 4000(跳过2个单位,现在在第三个单位)
有房子: 住单位宿舍,俩人一间(很小)
有车: 无(宿舍和单位很近)
目前工作:业主方,属管理方面
hnzrj
2006年07月06日 17:14:27
20楼

一年,有女朋友,不过没房子就不能结婚,存款1700,有台笔记本电脑!!上下班做公司的交通车!!
lao8zhang
2006年07月06日 17:27:33
21楼
毕业几年: 1年
是否有对象: 有老婆一位
存款多少: -400000
有房子: 贷款买的
车: 目前在学车