毕业至今,你拥有了什么?
q123xin
q123xin Lv.11
2006年07月04日 08:09:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家进来说说你门现在的生活,毕业快一年了。你们拥有了什么?老婆有吗?存款有吗?房子有吗?汽车有吗?打算以后怎么过? 我拥有了下面这些: 有老婆(很爱我,我也很爱她) 有存款(快2000了) 有房子(两个人住一间20平米的单身宿舍) 有车(80块钱在二手市场上买的自行车) 同志门,不要笑话,我说的是真的,现在感觉前途一片渺茫.如果有同感,请按以下方式写出你自己的情况:毕业几年:是否有对象:

大家进来说说你门现在的生活,毕业快一年了。你们拥有了什么?老婆有吗?存款有吗?房子有吗?汽车有吗?打算以后怎么过?
我拥有了下面这些:
有老婆(很爱我,我也很爱她)
有存款(快2000了)
有房子(两个人住一间20平米的单身宿舍)
有车(80块钱在二手市场上买的自行车)
同志门,不要笑话,我说的是真的,现在感觉前途一片渺茫.

如果有同感,请按以下方式写出你自己的情况:
毕业几年:
是否有对象:
存款多少:
有房子:
有车:
目前工作:

免费打赏
wxxp
2006年07月04日 20:16:57
2楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!
curthber
2006年07月05日 21:26:12
3楼
没有想到兄弟也是才毕业的,我还以为你是一位饱经社会的老同志呢(别介意哦,开娃笑得 ~~)
毕业几年: 05年7月毕业,刚刚一年
是否有对象:我爱的人很多,但是爱我的人不多
存款多少: 3000,固定存款,到11月21号就是3031块了,31块是利息收入
有房子: 一个人住,还是有些小,没有空调,农民家的,在工地里
有车: 每天用的最多的就是11路,下次准备参加竞走比赛
目前工作: 在太行山下面,整天对着大山希望掉块金子下来,不要砸死我~
liuweisamodj
2006年07月06日 11:21:54
4楼
毕业几年: 1年
是否有对象: 有,但我们这行,不好说啊,对不住人家。
存款多少: 万元户
有房子:我只独子,家里有房子,单位睡工地
有车: 11路,时常用外协队车
目前工作: 在海南搞水工砼施工
scuyangjing
2006年07月06日 11:32:11
5楼
呵呵,这个话题很有意思啊,可以增进了解啊,先自己报个料
05年7月份毕业的,刚刚一年了。前天接到转正表的时候,想哭啊;
老婆有一个,脾气暴躁,但对我很好,比较满意了。
一年下来挣了大概3万多点,给常年给土地打较大的老爹老娘送了2万多点,权当给他们减负;自己挥霍了2万。(呵呵,多的是借朋友的),因此存款为---。
房子是单位分的25方的单身宿舍,是小点,够两个人住。
车子没有,包括自行车。经常蹭单位的车。
目前和其他兄弟一起修土石坝。
kaigang_0
2006年07月06日 11:42:35
6楼
毕业几年: 1年
是否有对象: 有
存款多少: 万元户
无房子:
无车:
juliajing
2006年07月06日 12:09:58
7楼
毕业几年:2年
是否有对象:有,大学同学
存款多少:我的存款估计回家探亲一次就为O了
有房子: 单位的宿舍(很宽敞,现在一个人住一套)
有车:花¥270买的一辆新车,不过现在已经很破旧了,小偷都看不上的
目前工作:做水工设计
zlc950614
2006年07月06日 13:45:17
8楼
毕业时长:七年
老婆孩子都有
存款不足五万
目前仍租房子住
每天加班累得要死
钱挣得太少
惨啊!!!!!!!!!!
hhzjxss
2006年07月06日 13:57:30
9楼
毕业时间:10年
老婆:1个
孩子:3岁
存款:<1万
房子:76平米
上班:全年365天
加班:象吃饭,天天有
工资:不足1000
状况:惨绝人寰

myway2014
2006年07月06日 14:44:07
10楼
毕业几年: 03年7月毕业
是否有对象:有女朋友
存款多少: 1万
房子: 集体宿舍,5个人住
目前工作: 设计工作
guanj007
2006年07月06日 15:49:20
11楼
毕业几年: 2005年6月底
是否有对象: 有
存款多少: 负,外债快3000了
有房子: 暂租
有车: 大奔(28大车,女友的专车)
目前工作:设计工作