软件共享板块里为什么那么多的课件?
sjlwp
sjlwp Lv.9
2006年07月03日 20:29:43
来自于版主议事
只看楼主

这几日上传的基本上是以课件为主,我感觉与软件这个名称还是相去甚远。如果有必要,可以开设课件与设计板块,让大家来上传课件以及课程设计及毕业设计等。

这几日上传的基本上是以课件为主,我感觉与软件这个名称还是相去甚远。如果有必要,可以开设课件与设计板块,让大家来上传课件以及课程设计及毕业设计等。
sjlwp
2006年07月03日 20:31:24
2楼
这个板块可以以学生和教师为主,针对性强一些。因为目前学生和教师也是一个庞大的专业浏览群体。
neteasegps
2006年07月03日 22:57:15
3楼
环保版块论坛里有很多课件,ppt格式
sjlwp
2006年07月04日 11:15:57
4楼
课件在各个板块里几乎都有,寨主可以考虑一下另开板块,对各位求学的学生和教学中的老师都是有益的,另外,课件下载可以根据课件的质量设置积分要求,这样也能增加教师和同学们对课件的认知和重视程度。
admin@bbs
2006年07月04日 15:57:20
5楼
谢谢蓝天碧水的意见,主要是我们现在把课件和软件合并到一起来了,放在同一个板块来集中人气,因为课件频道一直数量不多,人气也不太好。
sjlwp
2006年07月13日 21:00:37
6楼
课程下载需要积分已经开始实行,但是对所有的课件都是2分,应该对好一些的课件设置比较多的积分。我是教师,做课件的辛苦不言而喻。管理员应该予以等级上的分类。课件库里还是有不少很好的课件的,但有些就是滥竽充数了。
heijindishi
2006年07月15日 22:43:29
7楼
嘿嘿,老师,辛苦你了.我想这里面不管是课件还是软件.90%都不是原创的吧.很多是其他地方找来的,或者是别人的东西拿来传的