可口可乐公司项目施工组织设计
zhaoxiurong
2006年07月03日 17:39:30
只看楼主

软件简介: 可口可乐**有限公司机电设备工艺安装工程(包括工艺管道及部分设备、动力、照明、给排水、空调通风、消防等工程安装),项目总用地面积约为77610平方米,建筑面积约为29535平方米 附件名:2006731151919570023.zip 文件大小:144K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可口可乐**有限公司机电设备工艺安装工程(包括工艺管道及部分设备、动力、照明、给排水、空调通风、消防等工程安装),项目总用地面积约为77610平方米,建筑面积约为29535平方米

附件名:2006731151919570023.zip

文件大小:144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liych517
2006年09月19日 11:26:24
2楼
看看
deadman8420
2006年09月25日 20:55:25
3楼
ba cuo ba cuo
jnchaoran
2006年10月12日 15:06:28
4楼
食品行业应该可用
everskyss
2006年10月12日 16:29:00
5楼
希望下载下来看看!
maxt
2008年03月06日 13:38:45
6楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
timesyang
2009年11月02日 06:42:43
7楼
感谢楼主无私奉献,世界因你更精彩!!!谢谢!!!
ymkfcu520
2010年05月13日 19:54:37
8楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.
shuihuoa
2010年12月24日 14:48:02
9楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:48:07
10楼
十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!十分感谢楼主提供这么好的资料,正是需要的时候,楼主辛苦了, 顶一个啦!
shuihuoa
2010年12月24日 14:48:10
11楼