autocad2000教学课件
pujg
pujg Lv.2
2006年07月03日 17:39:20
只看楼主

软件简介: CAD软件由Autodesk(欧特克)公司开发,先后经历了1.0、2.0、CADR12(英文版)、CADR14、CAD2000、CAD 2004、CAD2005几个版本, CAD2000中文版是目前使用最普遍的计算机绘图软件之一,在机械、建筑、汽车、电子、航天、造船、地质、服装等多个领域得到了广泛应用,因为其适用面之广、拥有强大的绘图功能,受到了工程技术人员的青睐。 附件名:2006731151919560136.zip

软件简介:

CAD软件由Autodesk(欧特克)公司开发,先后经历了1.0、2.0、CADR12(英文版)、CADR14、CAD2000、CAD 2004、CAD2005几个版本, CAD2000中文版是目前使用最普遍的计算机绘图软件之一,在机械、建筑、汽车、电子、航天、造船、地质、服装等多个领域得到了广泛应用,因为其适用面之广、拥有强大的绘图功能,受到了工程技术人员的青睐。

附件名:2006731151919560136.zip

文件大小:809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a5527788
2008年07月30日 20:44:01
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
a5527788
2008年07月30日 20:46:43
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
sykfhlm
2009年11月08日 17:11:29
14楼
希望网易成为建筑师必到的网站。谢谢楼主。
kuangjiangping
2009年11月14日 11:06:39
15楼
感谢楼主
cqh_xl
2010年01月28日 15:37:38
16楼
很好的文件可是怎么没有例子啊?还提示有病毒