土木工程测量-第十章 施工测量的基本方法
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:10
只看楼主

软件简介: 施工测量也以地面控制点为基础,根据图纸上的建筑物的设计尺寸,计算出各部分的特征点与控制点之间的距离、角度(或方位角)、高差等数据,将建筑物的特征点在实地标定出来,以便施工,这项工作又称“放样”。 附件名:2006731151919550246.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

施工测量也以地面控制点为基础,根据图纸上的建筑物的设计尺寸,计算出各部分的特征点与控制点之间的距离、角度(或方位角)、高差等数据,将建筑物的特征点在实地标定出来,以便施工,这项工作又称“放样”。

附件名:2006731151919550246.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haiyun_fz
2007年10月08日 18:02:15
12楼
东西不错,但就是分这么多的章节,有点不....

但还是感谢!
lixi198507
2008年05月11日 08:13:34
13楼
下载学习,谢谢楼主了。很好的资料,谢谢楼主的辛勤劳动和无私的奉献
htc1972
2008年06月10日 18:18:07
14楼
qq404482240
2009年09月21日 12:18:14
15楼
谢谢楼主啊 很好用
aw_513
2009年11月15日 18:50:06
16楼
真是好东西,谢谢楼主,我找了好久,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aw_513
2009年11月15日 18:50:57
17楼
真是好软件,我找了好久,好好好好好好好好呵呵呵好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ting_happy921
2010年05月08日 13:01:58
18楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!
ghf1986321517
2010年06月12日 12:32:55
19楼
有空就可以学习了,谢谢