土木工程测量-第九章 地形图应用
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:10
只看楼主

软件简介: 本章主要介绍地形图的识读,地形图在土木工程中的应用。重点内容包括地物、地貌的识读;应用地形图求某点坐标和高程,求某直线的坐标方位角、长度和坡度;利用地形图量算图形面积、绘纵断面图、选等坡度线、确定汇水面积,以及用地形图进行土木工程的土石方计算。 附件名:2006731151919550018.zip 文件大小:733K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本章主要介绍地形图的识读,地形图在土木工程中的应用。重点内容包括地物、地貌的识读;应用地形图求某点坐标和高程,求某直线的坐标方位角、长度和坡度;利用地形图量算图形面积、绘纵断面图、选等坡度线、确定汇水面积,以及用地形图进行土木工程的土石方计算。

附件名:2006731151919550018.zip

文件大小:733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianhua_265
2008年10月04日 14:09:01
12楼
谢谢楼主的资料,可惜这么多帖子也只能回一个,建议以后楼主能整理在一起
jianhua_265
2008年10月04日 14:12:26
13楼

可以下的,你下的时候不要用下载软件,直接点击下载解压就可以了,是ppt格式的;用下载软件的话下载的时候把扩展名由htm改成zip就可以了
caiyunfuhai
2009年01月11日 19:53:05
14楼
好人啊
谢谢了
真是不错哦
pengweijian1969
2009年07月08日 10:32:09
15楼
感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
yus-1213
2009年08月04日 16:27:30
16楼
ting_happy921
2010年05月08日 13:02:02
17楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!
ghf1986321517
2010年06月12日 12:33:57
18楼
抽空看看,谢谢