土木工程测量-第六章 小地区控制测量
xubo8252317
2006年07月03日 17:39:09
只看楼主

软件简介: 在绪论中已经指出,测量工作必须遵循“从整体到局部,先控制后碎部”的原则,先建立控制网,然后根据控制网进行碎部测量和测设。控制网分为平面控制网和高程控制网。测定控制点平面位置(x,y)的工作,称为平面控制测量。测定控制点高程(H)的工作,称为高程控制测量。 附件名:2006731151919549291.zip 文件大小:1369K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

在绪论中已经指出,测量工作必须遵循“从整体到局部,先控制后碎部”的原则,先建立控制网,然后根据控制网进行碎部测量和测设。控制网分为平面控制网和高程控制网。测定控制点平面位置(x,y)的工作,称为平面控制测量。测定控制点高程(H)的工作,称为高程控制测量。

附件名:2006731151919549291.zip

文件大小:1369K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wenxiong181972
2006年08月10日 05:05:20
2楼
yn12345678
2006年11月25日 12:53:32
3楼
有用不!看看无妨!先下来看看,但我个人觉得课件以太小了点,是否不全?????????
yn12345678
2006年11月25日 12:55:06
4楼
在此发表评论!有用不!看看无妨!先下来看看,但我个人觉得课件以太小了点,是否不全?????????
du_072
2007年01月07日 11:14:50
5楼
应该弄到一块嘛!
yyg7856
2007年02月19日 19:04:23
6楼
很少见的课件!真不错!感谢呀!感谢楼主的无私奉献精神!希望以后有好东西大家共同分享!
tmedi001
2007年03月07日 19:38:10
7楼
很少见的课件!真不错!感谢呀!感谢楼主的无私奉献精神!希望以后有好东西大家共同分享!
shenyonglong
2007年04月17日 18:20:09
8楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主,
qsxft
2007年06月30日 09:59:58
9楼
chunfeng00
2007年07月02日 00:50:33
10楼
楼主可否把这套书发给我呀?
414057495@163.com
谢谢楼主
haiyun_fz
2007年10月08日 17:31:23
11楼
下了,还不错,比较实用.谢谢!