空气能热泵热水机组知识问答
lizhen2178
lizhen2178 Lv.2
2006年07月03日 17:38:44
只看楼主

软件简介: 人们所熟悉的“泵”是一种能提高位能的机械设备,比如水泵主要是提高水位或增加水压,而“热泵”是一种能从自然界的空气、水或土壤中获取低位热,经过电力做功,输出可被人们所用的高品位热的设备,是一种节能、环保、清洁的采暖和热水设备,热泵技术是近年来在全世界倍受关注的新能源技术 附件名:2006731151919524639.zip 文件大小:155K (升级VIP

软件简介:

人们所熟悉的“泵”是一种能提高位能的机械设备,比如水泵主要是提高水位或增加水压,而“热泵”是一种能从自然界的空气、水或土壤中获取低位热,经过电力做功,输出可被人们所用的高品位热的设备,是一种节能、环保、清洁的采暖和热水设备,热泵技术是近年来在全世界倍受关注的新能源技术

附件名:2006731151919524639.zip

文件大小:155K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdwgh2000
2006年09月11日 16:54:10
2楼
先下载后慢慢看,非常感谢,以后可以经常拿出来参考,好,好
yiluxiangwei
2007年10月27日 14:43:36
3楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
mingshi9
2009年08月25日 11:41:37
4楼
先下载下来学些学习,正愁没有这方便的资料呢,谢谢楼主!呵呵呵呵呵呵呵
liuchuanma
2009年08月25日 15:21:01
5楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
ymkfcu520
2010年05月13日 20:40:00
6楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.