电子技术网络课程
civp
civp Lv.3
2006年07月03日 17:38:44
只看楼主

软件简介: 本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

软件简介:

本课程是高等学校本科非电类专业的一门技术基础课程。目前,电子技术应用十分广泛,发展非常迅速,并且日益渗透到其他学科领域,促进其发展,在我国社会主义现代化建设中占有重要的地位。本课程的作用与任务是:使学生通过本课程的学习,受到辨证唯物主义和爱国主义教育,获得电子技术必要的基本理论、基本知识和基本技能,了解电子技术的应用和发展概况,为学习后续课程以及从事与本专业有关的工程技术等工作打下一定的基础。

附件名:2006731151919524400.zip

文件大小:11431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hz775026
2006年07月20日 18:14:52
2楼
《电子技术网络课程》真是不错!易于自学,画面也精美。谢谢楼主提供这么好的资料!
dajiangshang
2006年07月20日 20:30:29
3楼
《电子技术网络课程》真是不错!易于自学,画面也精美。谢谢楼主提供这么好的资料!
sxp63
2006年09月26日 17:48:00
4楼
下了看了看,《电子技术网络课程》真是不错!
mjgtahe001
2006年10月04日 17:12:14
5楼
谢谢楼主
hai5381
2006年12月06日 15:28:20
6楼
电子技术网络课程,不错,谢谢楼主提供这样好的东西
mm1005
2006年12月12日 10:33:39
7楼
我的专业书,下了谢谢
xwzh_1973
2007年01月08日 17:39:35
8楼
loy520
2007年01月11日 12:41:13
9楼
good!!
wgfnjl
2007年01月21日 08:54:26
10楼
谢谢楼主!
sonkun
2007年02月15日 17:09:25
11楼
thanks alot... a good reference and very useful. should share with us all together...thanks...