抗震结构设计-6 隔震与耗能减震房屋设计
lzq_0801
lzq_0801 Lv.2
2006年07月03日 17:37:38
只看楼主

软件简介: 抗震结构设计课程很不错的! 附件名:2006731151919458084.zip 文件大小:4515K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

抗震结构设计课程很不错的!

附件名:2006731151919458084.zip

文件大小:4515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mangm_2000
2009年03月07日 23:26:09
22楼
真是好东西啊
正在做这方面的结构项目
spider1860
2009年03月08日 21:18:55
23楼
很少见的课件!真不错!:victory:
c.lin
2009年05月02日 15:23:46
24楼
:lol :victory: 无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!无限感谢!!!!!!!!!!
dlb8827
2009年05月02日 16:59:08
25楼
刚开始看楼主写的以为是抗震设计的软件,下了才知道是抗震设计学习的课件。:handshake :handshake :handshake
hurtingeachother
2009年05月22日 21:46:01
26楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
hurtingeachother
2009年05月22日 21:46:18
27楼
谢谢分享,楼主真是好人!三人行必有我师,大家交流学习,进步更快!
chris101
2009年06月09日 17:00:29
28楼
这份课件非常详细!感谢楼主的分享!祝网易结构越办越好!
baowei196
2009年07月06日 19:45:33
29楼
正在下载 谢谢楼主的无私奉献
:handshake
乖兔乖兔
2009年10月12日 13:17:19
30楼
不错不错! 好东西我来顶! 我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!
aw_513
2009年11月16日 21:26:34
31楼
非常感谢楼主的贡献,真是好软件,好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!