3D Maxs 三维动画制作视频教程 35
kanwa
kanwa Lv.3
2006年07月03日 17:36:43
只看楼主

软件简介: 一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。 附件名:2006731151919402500.zip 文件大小:461K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一套很牛的3D Maxs 三维动画制作视频教程,值得收藏参考。

附件名:2006731151919402500.zip

文件大小:461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghy-999
2007年11月30日 14:38:12
12楼
确实很不错,希望各位朋友都向楼主学习,多上传点好东西,让大家共同进步
zm4314283
2007年11月30日 17:32:13
13楼
值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!值得看看!
startpyj
2007年12月07日 12:39:33
14楼
不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~不错 ~
楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~楼主人品没得说~~~~
ksssssssssss
2009年09月26日 21:52:50
15楼
是不是45个组合成一个例子???谢谢楼主分享啦
yiluoshiyao
2010年12月15日 16:05:06
16楼
东西很不错,值得我们学习,在很多方面都有启发。。。