2004年注册岩土工程师考试复习资料
cqhjb
cqhjb Lv.3
2006年07月03日 17:36:20
只看楼主

软件简介: 2004年注册岩土工程师考试复习资料包括案例考试复习要点,案例考试复习中地基处理规范的总结及对基本知识的掌握等。 附件名:2006731151919380060.zip 文件大小:114K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

2004年注册岩土工程师考试复习资料包括案例考试复习要点,案例考试复习中地基处理规范的总结及对基本知识的掌握等。

附件名:2006731151919380060.zip

文件大小:114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhjb008
2007年12月09日 22:20:14
22楼
注册岩土工程师专业考试视频教程,已全部上传完毕,内容涉及:岩土工程勘察,浅基础A、B,深基础,地基处理,土工建筑A、B,特殊条件下的岩土工程,地震工程,工程经济与管理
大家可以点击此链接http://www.jgzj.net/bbs/?fromuid=222923注册,然后到
http://www.jgzj.net/bbs/thread-192741-1-1.html下载.
今天我又上传了于海峰老师的讲课录音,有需要的赶紧下载啊
yemaozi@co163
2007年12月13日 13:28:40
23楼
谢谢 帮顶~~~~~~~~~~~~~~
xhhivy
2008年03月13日 19:27:06
24楼
谢谢……
顶下……………………………………………………
guoguo071126
2008年07月03日 14:55:24
25楼
好阿,我找了好久这个东西,感谢楼主,感谢网易
我对楼主的景仰犹如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发不可收拾:lol :hug: :loveliness:
liuhongxingwansu
2009年02月28日 07:25:46
26楼
课件偶可是找了很久了,今天终于在这里找到了,很感谢楼主
yejianghua1308
2009年03月05日 02:01:48
27楼
我下了,学习学习!谢谢了,最近正在做毕业设计,有个参考好多了
hekeke0514
2012年08月16日 14:38:10
28楼
谢谢楼主