美国官方SketchUp4.0视频教程07
iuhiuh6
iuhiuh6 Lv.2
2006年07月03日 17:36:02
只看楼主

软件简介: SketchUp4.0 是一个表面上极为简单,实际上却令人惊讶地蕴含着强大功能的构思与表达的工具,它可以极其快速和方便地对三维创意进行创建、观察和修改。传统铅笔草图的优雅自如,现代数字科技的速度与弹性,通过SketchUp得到了完美结合。SketchUp与通常我们过多地让设计过程去配合软件完全不同,他是专门为配合我们的设计过程而研发的。与CAD的难于修改不同的是,SketchUp使得我们可以根据设计目标,方便地解决整个设计过程中出现的各种修改,即使这些修改贯穿整个项目的始终一。

软件简介:

SketchUp4.0 是一个表面上极为简单,实际上却令人惊讶地蕴含着强大功能的构思与表达的工具,它可以极其快速和方便地对三维创意进行创建、观察和修改。传统铅笔草图的优雅自如,现代数字科技的速度与弹性,通过SketchUp得到了完美结合。SketchUp与通常我们过多地让设计过程去配合软件完全不同,他是专门为配合我们的设计过程而研发的。与CAD的难于修改不同的是,SketchUp使得我们可以根据设计目标,方便地解决整个设计过程中出现的各种修改,即使这些修改贯穿整个项目的始终一。

该教程是美国官方的SketchUp4.0视频教程,有很高的权威性,自认英文听力过硬的朋友可以试试,不过就算只看演示也能学懂不少。

附件名:2006731151919362596.zip

文件大小:8876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxctangwei1
2006年07月27日 23:05:50
2楼
呵呵!1就是好的软件啊1佩服美国的技术啊!我们也要赶上去啊
tangzyuan
2006年10月25日 17:47:29
3楼
不错,是个好东西!!虽然是E文,还是可以学习一下。不知哪有中文的,跪求!!!!
shuili401
2006年11月05日 09:54:56
4楼
很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!
yangkaihua
2006年12月20日 16:34:21
5楼
sketchup5.0应该出来了吧!
不过在4.0版本的基础上的增进了几个新功能,不过还是老版本的好啊 
谢谢主楼啊 我正找4.0版呢 
liudongjiang
2006年12月22日 01:16:46
6楼
请问一下有sketchup5的电子教程吗 这个版本的有点旧了啊
guoxll
2006年12月25日 14:23:33
7楼
在此发表评论!
mayaren
2006年12月28日 12:39:14
8楼
很不错哦,谢谢啦,我是新人,就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!
mayaren
2006年12月28日 12:39:39
9楼
谢谢主楼啊
caiyaoji
2007年03月21日 00:26:07
10楼
不管什么东西!下了看看再说!谢谢楼主的奉献精神!!!!!
woshileijing
2007年07月11日 21:31:31
11楼
哦!!是不错啊 !!可惜没中文的 !!美国确实厉害这是我们我们要学的 啊哦!!是不错啊 !!可惜没中文的 !!美国确实厉害这是我们我们要学的 啊哦!!是不错啊 !!可惜没中文的 !!美国确实厉害这是我们我们要学的 啊哦!!是不错啊 !!可惜没中文的 !!美国确实厉害这是我们我们要学的 啊哦!!是不错啊 !!可惜没中文的 !!美国确实厉害这是我们我们要学的 啊