Photoshop从头学系列视频教程(09)
chieftain
chieftain Lv.2
2006年07月03日 17:35:09
只看楼主

软件简介: Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

软件简介:

Photoshop从头学系列视频教程与单纯的图文教程相比,生动活泼的视频多媒体教程更容易吸引大家的注意,让学习过程更加轻松有趣。祁连山的Photoshop视频教程更是深受读者喜爱,本教程对photoshop有完善的讲解,让我们一起轻松愉快地进入Photoshop的精彩世界吧!本教程为avi格式,为保证正常播放,请先下载安装TSCC插件。TSCC插件是当前教学录像普遍采用的视频编码解码器,安装之后可以用WINDOWS自带的Media player播放教学录像。一般安装TSCC后就可以正常播放,但对于极个别出现的不能播放的情况,还可以直接使用CamPlay播放器播放。(已一并上传。)

附件名:2006731151919309187.zip

文件大小:2921K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
隨鈊繏擇
2006年07月14日 17:46:13
2楼
怎么是9哦,是和前面的分开的吗~?
lhldragon2004
2006年08月08日 16:50:00
3楼
来一个
wenxiong181972
2006年08月14日 13:11:24
4楼
qnsolo
2006年08月25日 12:41:26
5楼
谢谢 !
twxtwx-2000
2006年08月30日 09:42:28
6楼
非常感谢,不知道谁有3DMAX的视频教程,,这样的话,我就不用辛苦看书学了
zixiwinner1
2006年08月30日 15:22:37
7楼
应该不错
ak273306522
2006年09月05日 23:19:19
8楼
下了看看啊
ljt2k
2006年09月08日 15:27:15
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
ljt2k
2006年09月08日 15:30:34
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xiaoer5201314
2006年09月10日 03:46:02
11楼
怎么没有 4啊