福州香格里拉大酒店机电安装施工组织设计
zhouql
zhouql Lv.2
2006年07月03日 17:35:04
只看楼主

软件简介: 本课件为福州香格里拉大酒店机电安装施工组织设计,包括编制依据及执行的规范、标准,工程概况,工程项目管理,质量保证体系及措施,施工工艺和技术措施,安全生产保证措施,文明施工保证措施,特殊环境的施工措施,施工协调措施,交工验收及移交,维修保养等。其中专业施工方案包括设备安装、空调系统、蒸汽系统、给排水(空调水管)、动力系统(强电)、照明系统(强电)、楼宇自控系统(弱电)、消防报警系统、消防喷洒系统等的施工方案

软件简介:

本课件为福州香格里拉大酒店机电安装施工组织设计,包括编制依据及执行的规范、标准,工程概况,工程项目管理,质量保证体系及措施,施工工艺和技术措施,安全生产保证措施,文明施工保证措施,特殊环境的施工措施,施工协调措施,交工验收及移交,维修保养等。其中专业施工方案包括设备安装、空调系统、蒸汽系统、给排水(空调水管)、动力系统(强电)、照明系统(强电)、楼宇自控系统(弱电)、消防报警系统、消防喷洒系统等的施工方案

附件名:2006731151919304092.zip

文件大小:2404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjq123
2007年03月08日 10:24:07
12楼
多谢楼主,帮忙很大
fanbin1688
2007年03月08日 13:05:21
13楼
多谢
sdht
2007年03月16日 09:46:59
14楼
以前做的都是些小工程,学到的东西不多。希望能从中获得帮助!以前做的都是些小工程,学到的东西不多。希望能从中获得帮助!
sdl1981
2007年04月10日 18:29:21
15楼
xiexie 楼主
jacky0127
2007年04月17日 12:56:08
16楼
谢谢!
yuweim
2007年04月29日 15:59:15
17楼
谢谢,很全的资料。感谢楼主的分享精神。希望继续上传好的东东。
shuiqing_li1972
2007年05月12日 17:31:11
18楼
多谢楼主无私奉献!我正急着找这种资料呢!再次感谢!
008xinxing
2007年05月12日 23:10:24
19楼
人在度假村工作,了解下,应该有好处的
谢谢咯
jmwxinstall
2007年05月13日 00:22:15
20楼
很全啊!受教了!多谢!!
houshuqiang
2007年05月17日 17:14:36
21楼
我想着一定是以很好的资料,可惜我的积分不够,我一定尽量多赚取几分,见好东西就下载