请教组合式空调加湿部分安装位置
qqic1868
qqic1868 Lv.2
2011年09月11日 21:31:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

武汉一药厂小车间安装了一台天加组合式空调新风系统(800立方的空间),目前湿度不够(可能是设计的时候未考虑),现在公司的GMP认正在即,需要马上解决湿度不够的问题(40-65%的湿度)。同时要求对机组不要大的改动,也不想用电加热式的加湿设备(太耗电了20多KW,而且还要重架电线)目前的机组如 图1 所指示可安装的设备如 图2 指示我选择了内置式的超生波加湿机可以安装的位置 图3 指示

武汉一药厂小车间安装了一台天加组合式空调新风系统(800立方的空间),
目前湿度不够(可能是设计的时候未考虑),
现在公司的GMP认正在即,需要马上解决湿度不够的问题(40-65%的湿度)。
同时要求对机组不要大的改动,也不想用电加热式的加湿设备(太耗电了20多KW,而且还要重架电线)
目前的机组如 图1 所指示

可安装的设备如 图2 指示
我选择了内置式的超生波加湿机

可以安装的位置 图3 指示
问题是
1:只有48CM的距离,有可能气化不好,对后面的袋式过滤器会有影响。
2:底部也会有积水,可能滋生细菌,(里面目前安装了臭氧消毒机)。

请问我的安装位置正确吗?
是不是要安装在 图4 的位置?
请问有什么方法可以解决以上问题。

免费打赏
wybbyw
2011年09月23日 09:05:08
2楼
我觉得你这个方案还是可以行得通的呀,现在好像 冷库上面也用这个加湿器呢
guox1234
2012年03月19日 17:34:28
3楼
本公司长期提供一下品牌空调维修、安装、移机、清洗、保养等业务,如有需要请点击官方网站,谢谢。 格力空调官网中心, 春兰空调官网中心, 志高空调官网中心, 奥克斯空调官网中心, 三菱空调官网中心, 日立空调官网中心, 古桥空调官网中心, 万家乐热水器官网中心 。 本公司已有多年的维修经验,对空调不制冷、加氟、不启动、制热效果不好等问题提供维修。编号555556666666668888888