清华大学城市规划讲义
zcx19842004
zcx19842004 Lv.12
2006年07月03日 17:34:32
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 城市规划是一门科学。它是随着社会、经济和工程技术的发展而发展起来的,是与人们的审美观点、对生活环境的追求目标的不断提高而发展起来的。 附件名:2006731151919272486.zip 文件大小:545K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

城市规划是一门科学。它是随着社会、经济和工程技术的发展而发展起来的,是与人们的审美观点、对生活环境的追求目标的不断提高而发展起来的。

附件名:2006731151919272486.zip

文件大小:545K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yz11118
2007年06月02日 00:15:25
12楼
好东西,谢谢
ffeng120304
2007年06月14日 19:25:47
13楼
好的东西都要学习!清华大学的城市规划专业很不错,但是同济的好像更好一点!不过都是规划作的很牛的学校,感谢搂住的无私奉献!
kingzhang858
2007年11月01日 18:30:53
14楼
是啊,资料都应该很不错,不过听我老师说,感觉同济的资料应该更好一些,我在前面的页面中看到了,不过贴子被删掉了,怎么回事啊,好可惜的。
jiamail2000
2007年11月03日 21:44:09
15楼
感谢楼主的奉献,希望以后有更多的交流和学习的机会,再次感谢楼主!
weiguanglong
2008年01月29日 20:05:43
16楼
非常有价值,感谢楼主!!!!
cn499868451
2008年03月04日 17:15:30
17楼
comeonlx
2008年04月05日 11:11:28
18楼
谢谢哦~真的是很好啊~~不过我想问一下清华的城市规划和景观系有多大区别啊~谢谢咯!
sdhyq-2001
2008年04月11日 19:11:29
19楼
非常感谢楼主的无私奉献!
因为有了楼主这样的好同志网易园林才会一直兴旺发达!
gaoyuejun
2008年05月31日 18:44:53
20楼
简介: 景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。本教材共分两个部分:理论篇和实践篇。理论部分论述景观设计学的起源、发展状况和应用领域;实践部分结合具体的设计项目让学生了解一个项目的始末,对今年来景观设计项目有一个整体的认识,并在具体的设计中,使学生复习早先学习的理论知识,掌握一定的设计技能。
changjiang_009
2009年06月23日 13:55:50
21楼
真的是好东西,找了很久,楼主真好!