现代景观设计学教程
wcw_007
wcw_007 Lv.2
2006年07月03日 17:34:21
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。本教材共分两个部分:理论篇和实践篇。理论部分论述景观设计学的起源、发展状况和应用领域;实践部分结合具体的设计项目让学生了解一个项目的始末,对今年来景观设计项目有一个整体的认识,并在具体的设计中,使学生复习早先学习的理论知识,掌握一定的设计技能。

软件简介:

景观设计学是近年来国内刚刚兴起,逐渐形成的一门学科和技术。与其相近的专业词语有“园艺”,“景观建筑”,“造园”等概念,但景观设计的范畴不仅包括了以上内容,还涵盖着更为广阔的内容,是一门综合性较高的设计艺术。本教材共分两个部分:理论篇和实践篇。理论部分论述景观设计学的起源、发展状况和应用领域;实践部分结合具体的设计项目让学生了解一个项目的始末,对今年来景观设计项目有一个整体的认识,并在具体的设计中,使学生复习早先学习的理论知识,掌握一定的设计技能。

附件名:2006731151919260889.zip

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyp_april
2006年07月16日 14:31:56
4楼
很全面的文字资料,谢谢楼主.
cqzz331
2006年07月16日 15:14:44
5楼
先看看,谢谢!
bbkissxx
2006年07月20日 09:44:47
6楼
又是不能下的啊
east_king
2006年08月05日 15:59:28
7楼
为什么没有人下载这么好的课件呢??这是一个好课件,建议大家下下看看
jxhumin
2006年08月05日 20:49:04
8楼
为什么没有人下载这么好的课件呢??这是一个好课件,建议大家下下看看
sqh_1001
2006年08月14日 13:38:53
9楼
怎么下不了啊
brenda_shi
2006年08月14日 15:12:22
10楼
我是新手,想下载,没有积分,怎么办呢?是不是在这里回复帖子就可以得到积分?试一试~
brenda_shi
2006年08月14日 15:35:04
11楼
下载了,粗劣看了一下,内容涵盖的范围比较广,但是不精到。我很奇怪,现在庭院设计的元素大都借鉴欧式的,为什么没有人把中国古代造园的风格做些研究~~~那种含蓄的意境为什么在现在的庭院设计里很少见到了~
sherrychenru
2006年08月14日 15:50:47
12楼
不错的东东,很值得大家从中学习点知识,多谢楼主.
qiyuan926
2006年09月05日 14:46:57
13楼
学习好的园林知识
`~~~~