请教三个会得罪人,间接鼓励盗版,千不该万不该问的问题!先忏悔!
xiaohuanggong
2011年09月10日 17:33:19
只看楼主

1。清华TUS,TSPT,老虎后处理这三个软件哪个生成的梁图好?TUS怎么样?希望用过的人说说。现在的广告,演示都不可靠。2。现在淘宝上PKPM,TSSD,世纪旗云,老虎后处理等盗版狗,有卖100不到的,也有卖300多的,到底是质量不一样,还是其它原因?比如四钻五钻的卖家的货价就是高一些?感觉买便宜的不放心,买贵的又怕被宰。3。近来在网上下了一些号称是2010,2009版的MorGain的破解版,但实际上都不能用。不知现在最新的MorGain的破解版是哪年版的?哪位同行有下载连接啊?哪个版本的MorGain开始按梁式算两桩承台的?

1。清华TUS,TSPT,老虎后处理这三个软件哪个生成的梁图好?TUS怎么样?希望用过的人说说。现在的广告,演示都不可靠。

2。现在淘宝上PKPM,TSSD,世纪旗云,老虎后处理等盗版狗,有卖100不到的,也有卖300多的,到底是质量不一样,还是其它原因?比如四钻五钻的卖家的货价就是高一些?感觉买便宜的不放心,买贵的又怕被宰。

3。近来在网上下了一些号称是2010,2009版的MorGain的破解版,但实际上都不能用。不知现在最新的MorGain的破解版是哪年版的?哪位同行有下载连接啊?哪个版本的MorGain开始按梁式算两桩承台的?

除了有些东西是内部流出盗版,做广告用或赚小户的钱以外,其它的盗版最好别用,用了有偷的罪过。原则上我反对盗版,破解!
xiaohuanggong
2011年09月14日 09:42:35
2楼
像TSSD公司等为什么不去告那些卖盗版的呢?
ak558558
2011年09月14日 13:50:20
3楼
中国的现状,什么东西到中国能没有山寨呢,TSSD不是也是山寨的
yy60132027
2011年09月14日 17:17:58
4楼
我晕盗版可以用我为什么不用呢?我疯了去买个正版的那么贵!
spiriternize
2011年09月16日 21:00:25
5楼
有需要就有创造!
plane2002
2011年09月17日 12:53:50
6楼
不是你的错,是盗版的错
zqdesperado
2011年09月21日 11:05:39
7楼
霍霍霍~~这个标题很亮哦~~
panlie1986
2011年12月12日 11:50:27
8楼
怎么没人回答的楼主的问题啊?在下也很想知道。
瞒天海是也
2011年12月13日 12:44:08
9楼
同上同上,求解
whah
2012年05月22日 00:33:54
10楼
我就喜欢盗版的额
donghaojun
2012年05月22日 09:13:30
11楼
盗版建模及大致的计算其实也可以用的,,只是最后出图的时候最好用正版过一遍