江宁江南小区智能化方案
hanghost
hanghost Lv.12
2006年07月03日 17:33:30
只看楼主

软件简介: 江宁江南小区智能化方案,由刘晓胜博士后主讲。该小区位于江苏省南京市南郊——江宁县江宁经济技术开发区内,紧靠南京国际机场高速公路,毗邻南京航空航天大学、河海大学等新区高校校园,受南京经济影响和辐射,江宁县同南京市一样,经济发达,文化品质高。 附件名:2006731151919209888.zip 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

江宁江南小区智能化方案,由刘晓胜博士后主讲。该小区位于江苏省南京市南郊——江宁县江宁经济技术开发区内,紧靠南京国际机场高速公路,毗邻南京航空航天大学、河海大学等新区高校校园,受南京经济影响和辐射,江宁县同南京市一样,经济发达,文化品质高。

附件名:2006731151919209888.zip

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xulinzhang1
2006年08月22日 20:07:25
2楼
先下了,再看看到底这个怎样啊,希望斑竹不要另我失望啊,怕怕啊
hanxxxx
2007年02月24日 10:12:50
3楼
先下了,再看看到底这个怎样啊,希望斑竹不要另我失望啊,怕怕啊
yczandy
2008年04月09日 01:29:18
4楼
我也来顶,刚好正用到,楼主的共享值得我们学习.
dandan2009
2008年12月22日 19:26:35
5楼
你是卖房的啊,一个图片都没
waj
2008年12月24日 09:27:26
6楼
当地一般住宅建设成本为1200元/平方米左右,销售价格为1800元/平方米左右。销售情况良好。
小区占地270亩,由四个住宅区组团,总建筑面积12万多平方米,设计住宅数796套。
ymkfcu520
2010年05月02日 15:39:38
7楼
谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一