CAD基础命令视频教学[1]
nt_fgy
nt_fgy Lv.2
2006年07月03日 17:33:14
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该课件是CAD软件运用的基础教学的视频文件.详细介绍了CAD软件运用中的复制、阵列等基础的CAD命令和快捷键.适合广大刚刚踏足规划设计行业的从业人员、在校学生及CAD软件运用的初学者.是CAD软件运用入门的多媒体教材.欢迎大家积极下载,并留下您宝贵的评论.谢谢! 附件名:2006731151919193782.zip 文件大小:7125K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

该课件是CAD软件运用的基础教学的视频文件.详细介绍了CAD软件运用中的复制、阵列等基础的CAD命令和快捷键.适合广大刚刚踏足规划设计行业的从业人员、在校学生及CAD软件运用的初学者.是CAD软件运用入门的多媒体教材.欢迎大家积极下载,并留下您宝贵的评论.谢谢!

附件名:2006731151919193782.zip

文件大小:7125K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nt_fgy
2006年07月03日 17:33:14
2楼
该课件是CAD软件运用的基础教学的视频文件.详细介绍了CAD软件运用中的复制、阵列等基础的CAD命令和快捷键.适合广大刚刚踏足规划设计行业的从业人员、在校学生及CAD软件运用的初学者.是CAD软件运用入门的多媒体教材.欢迎大家积极下载,并留下您宝贵的评论.谢谢!

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=148473&way=8
hlyling02
2006年12月09日 13:52:02
3楼
怎么没有人顶啊!
zhhy402
2006年12月21日 14:05:43
4楼
不太全阿,还应该有吧?
jianjian3344
2007年09月27日 18:11:53
5楼
呵呵,我又找到了一个想要的,还有其他的吗.接着来发呀.
yangyang_0834
2009年05月11日 10:28:38
6楼
:handshake 给朋友的。谢谢了。
yangyang_0834
2009年05月11日 10:29:18
7楼
:handshake 给朋友的。谢谢了。
fuanshan
2009年06月12日 12:15:52
8楼
太谢谢楼主了啊!正需要这样的东西呢!
哈哈!这样省得以后手算了啊!
fuanshan
2009年06月12日 12:16:21
9楼
太谢谢楼主了啊!正需要这样的东西呢!
哈哈!这样省得以后手算了啊!:call:
yangyingjiang
2009年06月16日 16:31:02
10楼
太谢谢楼主了啊!正需要这样的东西呢!:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
yangyingjiang
2009年06月16日 16:31:44
11楼
给朋友的。谢谢了。:time: :time: :time: :time: :time: