请教R14在XP下的问题
dahuacc01
dahuacc01 Lv.2
2006年07月03日 11:56:17
只看楼主

单位新买了几台机器.是HP的品牌机型号是1580.老同志们一直用的还是R14安装了R14以后,出现了问题.平均5次只有1次能正常的打开R14,不是直接的跳掉就是说什么不能为read,或者有问题!但是在其他的所有的老机器上安装都能正常运行我在网上看,有的朋友说XP的SP2插件和R14有冲突新买的电脑是随机带的正版的XP(老机器也是用的XP系统)不知道是否还有其他的原因,有没有高手能够解决

单位新买了几台机器.是HP的品牌机
型号是1580.老同志们一直用的还是R14
安装了R14以后,出现了问题.
平均5次只有1次能正常的打开R14,不是直接的跳掉
就是说什么不能为read,或者有问题!
但是在其他的所有的老机器上安装都能正常运行

我在网上看,有的朋友说XP的SP2插件和R14有冲突
新买的电脑是随机带的正版的XP(老机器也是用的XP系统)

不知道是否还有其他的原因,有没有高手能够解决
免费打赏
dahuacc01
2006年07月03日 14:58:36
2楼
顶下,没有人知道吗?
dahuacc01
2006年07月03日 16:09:42
3楼
看到这个论坛上有朋友发了补丁
我下了,按照步骤做了,但是还是没用

但是我发现一个办法能100%的每次都打开
就是鼠标连续的点快截方式,点4下.也就是同时打开2个R14.(或者把鼠标移到快截方式上,点一下R14,然后回车2下)
这样,就每次都能正常的打开2个R14

谁知道这是为什么??????????
在线等答案
jjk1974
2006年07月06日 16:32:50
4楼
我用的也是XP呀,安了R14没你说问题呀!!!!
要不你安个双系统,先安98在安XP,我得机子就是双系统的
yhbyhb73
2006年08月24日 08:55:49
5楼
谢谢3楼的,我按照你提供的方法试了,果然效果很好。

非常感谢!
yzs21
2006年08月27日 22:02:54
6楼
下载中文R14就可以
redefine
2006年12月16日 15:54:02
7楼
我现在也是有这个问题,很是麻烦,等待高手
redefine
2006年12月16日 16:00:35
8楼
3楼的方法有效,但有点麻烦哈
wjk19721001
2006年12月17日 16:16:47
9楼
我现在也是有这个问题,很是麻烦,等待高手
画图好辛苦
2006年12月18日 12:58:05
10楼
我新配的机器,也有这个问题,据说是64位CPU的问题,
R14纯中文版哪有下载的,我找不到
画图好辛苦
2006年12月18日 13:43:53
11楼
不知这个是不是解决这个问题的?

AutoCAD R14在P4有超线程CPU的补丁(回复 2 | 人气 56)
http://co.163.com/forum/content/409_485860_1.htm