南京金地自在城,soho住宅33层精品住宅全套
stt1268
stt1268 Lv.2
2011年09月09日 10:15:46
只看楼主

图纸简介: 小高层剪力墙住宅全套建筑图,不错的图纸,供参考!... 附件名:2011991315534545781.zip 文件大小:2558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层剪力墙住宅全套建筑图,不错的图纸,供参考!...

附件名:2011991315534545781.zip

文件大小:2558K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
liao4091
2011年10月11日 11:55:03
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
sunshi911ly
2011年10月13日 17:22:02
3楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好,太棒了
liangfolin2008
2011年11月24日 21:15:07
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
gxguyue007
2011年12月22日 15:23:20
5楼
真好,好东西啊,现在有个项目正类似,可以拿来参考参考。。。。。。。
summermayday
2012年04月03日 13:30:02
6楼
thanks!!!!
leeqbbs
2012年04月07日 15:28:50
7楼
正在做一个SOHO项目,学习一下!感谢楼主!
whbget
2012年04月19日 21:05:18
8楼
我想要个L型的看看
flybcy
2012年07月21日 07:55:54
9楼
小户型吗,看样子很有参考价值
near1987
2013年04月20日 16:18:31
10楼