华银南苑多层住宅设计
l125854304
l125854304 Lv.2
2006年07月03日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。 附件名:20066241151127934984.zip 文件大小:3697K

图纸简介:

华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。

附件名:20066241151127934984.zip

文件大小:3697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfwuying
2006年07月03日 08:41:47
2楼
谢谢楼主,图纸很细,
yaochenglie
2006年07月03日 12:53:14
3楼
华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级
jianglb
2006年07月03日 20:35:15
4楼
谢谢楼主提供,华银南苑多层住宅设计,此工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级。
cai_x_b
2006年07月05日 19:32:08
5楼
不错的图纸,立面平面都不错
fyj1971
2006年07月07日 10:39:11
6楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
aqaq0011
2006年07月13日 16:26:40
7楼
图做得比较细,值得学习.
shenhuxi959
2006年07月14日 17:56:31
8楼
华银南苑我就感觉是很熟悉的名称,原来真是湖南的啊,怎么样?现在竣工了吧。工程获得什么奖项没?
ling1979
2006年07月14日 20:33:16
9楼
谢谢楼主,费心了!
zhnfei
2006年07月14日 22:09:07
10楼
这张图看过之后,感觉果然不错!谢谢
华银南苑多层住宅设计:本设计0.000标高从架空层楼面算起,地面以上为架空层+6层, 属二类多层,耐火等级为二级.建筑总高度 19.000(至屋面檐口).体型系数 0.33本工程建设等级为二级.设计使用年限为50年.抗震设防裂度为6度.结构类型为砖混结构,地下室耐火等级为一级
changan_1977
2006年07月14日 22:23:29
11楼
实话实说,户型很一般,整个设计没有什么亮点.