办公楼的空调管平面布置图
ligaihuan310
2006年07月03日 02:01:15
只看楼主

图纸简介: 一幢办公楼的空调管平面布置图和机房的原理图!本办公楼有六层,设办公室、咖啡厅、商务中心等。 附件名:20066211150888838578.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一幢办公楼的空调管平面布置图和机房的原理图!本办公楼有六层,设办公室、咖啡厅、商务中心等。

附件名:20066211150888838578.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
no9023
2006年07月07日 09:30:38
2楼
这个是楼主的毕业设计吧?!
lovexy88
2006年10月05日 15:34:49
3楼
还不错,比我弄的好多拉
要毕业拉
忙着弄毕业设计   烦啊!!!!!!!!!!!!
yyf19770826
2006年10月06日 01:31:37
4楼
1、膨胀水管为什么是两根水管接入回水主管(最好是接到集水器上)
2、空调立管管径错误。分水器主管管径才DN100,分出去的立管怎么会DN150
3、水泵前后加压力表
4、集、分水器各加温度计压力表一块,不应加在谁管上
5、44平的房间,用3.8KW 的盘管偏小啊,一层大厅冷量也小
6、一层的接待厅有排水点吗?冷凝水怎么排那去了
7、一层新风机组不应与风机盘管做成同程,水量和压损相差太多。应单独供水
8、新风机组新风阀应为电动的,与新风机组联锁
9、风盘接风道尺寸大,浪费造价
10、取新风的位置在玻璃幕墙上,不美观,应在建筑背面取,或新风井取
11、新风口的布置不理想,应与空调送风口在一条直线上或对称,影响吊顶美观
12、新风支管不加阀,风量难以调整
13、缺少大样图和剖面图
提了好多建议,大家共同探讨,不知道这是不是楼主的毕业设计,还是。。?
yyf19770826
2006年10月06日 09:23:26
5楼
14\约克03的盘管怎么能 用四个风口呢?送不出风了
15、一层大厅位置可不设置新风,因临近外门
lailai_815
2008年05月29日 00:06:22
6楼
我觉得画得很不错,值得学习,最近在做毕业设计,正好可以参考一下呢
zhang445087078
2010年12月09日 13:15:02
7楼
bucuo a 希望咱们制冷人又有好的工程出现哦 加油
chc086
2010年12月12日 19:31:45
8楼
happylei000
2011年02月26日 23:54:35
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
hlyhly1119
2011年04月11日 12:29:00
10楼
我觉得画得很不错,值得学习,最近在做毕业设计,所以正好想参考一下,不知是否可下载
xch_1230
2012年11月22日 08:43:49
11楼
非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献非常感谢楼主的无私奉献