多层住宅楼施工图
clp980775
clp980775 Lv.2
2006年07月03日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼施工图:框架结构,6层,图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图、楼梯、厨房、卫生间大样、屋顶平面图及门窗表。 附件名:20066201150812085121.zip 文件大小:1860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼施工图:框架结构,6层,图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图、楼梯、厨房、卫生间大样、屋顶平面图及门窗表。

附件名:20066201150812085121.zip

文件大小:1860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlf1024
2006年07月18日 13:47:14
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
vincent.888
2006年08月15日 18:08:06
13楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
yljs2005
2006年09月09日 21:43:49
14楼
多层住宅楼施工图框架结构合理, 楼梯、厨房、卫生间设计好.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主 ------
都是瞎说。
awei_868
2006年09月09日 21:54:08
15楼
非常不错,楼主多多提供
bayniay
2006年09月10日 18:47:55
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
kerman0472
2006年09月11日 00:08:19
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fangchenlei
2006年09月17日 11:36:39
18楼
这是一套很好的图纸,对我的工作有了很大的帮助,谢谢楼主
yangyuqian
2006年09月27日 11:33:21
19楼
正好我需要这方面的信息来做施工图练习
谢谢了
作为参考
lp520zhu
2006年09月29日 08:10:08
20楼
非常好!如果能够带上效果图就更棒了
wfcbzx
2006年11月14日 01:41:21
21楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打80分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享