五星级酒店电气装修图
zhh_1977
zhh_1977 Lv.12
2006年07月02日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本工程设计范围为地下一至六层强电部分,地下一层会议室与餐饮,大堂休闲区。 附件名:20066201150774466599.zip 文件大小:5107K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程设计范围为地下一至六层强电部分,地下一层会议室与餐饮,大堂休闲区。

附件名:20066201150774466599.zip

文件大小:5107K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liu_dengke
2006年07月02日 17:32:53
2楼
谢谢!学习学习!
azm665
2006年08月10日 14:35:56
3楼
为什么打开后是一个块的模式,而且还分解不开啊?请问楼主采取了什么方法啊?请不吝赐教!!!
zhh_1977
2006年08月10日 15:13:43
4楼
加密过的,不好意思,见http://co.163.com/forum/content/229_427244_1.htm,我还在郁闷啊,因为那个工程有点特殊,加密但不影响看图打图的,就是不好复制.
azm665
2006年08月10日 16:59:15
5楼
我的电脑打开此图比老牛还慢!不过我还是挺感谢楼主的。我只好慢慢看了。我原来想把它分成几分图纸就可以运行的 快了。我看也只好如此了 !!
george.lee
2006年08月10日 21:04:23
6楼
好好学习
lilyyang33
2006年08月15日 11:03:30
8楼
提几点意见:
1、设计说明与系统图不符:例如,在说明中的第四项第1条写道:本工程应急照明、疏散照明为一级负荷,其他为三级负荷,那么AK01-1(2)中的配电回路是全部属于应急回路,还是有标明的为应急、疏散回路?如果为应急回路,那此箱是否应为双电源切换箱?
2、敷设方式与图例说明不全:例如,SR-ACC-WC为何种敷设方式?普通插座图例旁带T的在图纸上的图例中有,在总的图例表中没有。ALE的配电箱为何种配电箱等?
3、C-BUS-B1-05为何要用漏电开关?(AL01-2箱内)
4、从C-BUS出来的回路如何区别普通与应急回路?
5、16A/3P配5X4的电线, 是否偏大?
6、C-BUS-MDB1、MDB1’、MDB2、MDB2’的36V DC电源从何而来?
7、客房内AL的配电系统图为何种?
8、M-T/AL 照明平面图上无房间名称,灯与跷板开关之间的控制关系如何界定?且线的根数好象有误?
hrqslm
2006年08月15日 11:52:12
9楼
我开始学习强电,谢谢帮助
mark0321
2006年08月31日 06:49:09
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的
bsy-86
2006年09月01日 16:55:31
11楼
谢谢~!! 马上做星级酒店,参考  感谢~!我找了好久。
wujunli2224
2006年09月27日 16:05:24
12楼
谢谢斑竹,真是很不容易啊,提供好的东西和大家一起分享 ,学习学习吧.