理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告
54xxx
54xxx Lv.6
2006年06月30日 22:49:50
来自于理正岩土
只看楼主

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81  总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!
  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。
因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81

总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

测评报告主要参考资料:
《水工挡土墙设计》管枫年 薛广瑞 王殿印 编著,中国水利水电出版社,1996

水利水电工程设计计算程序集 V3.0 (即:PC1500)

理正岩土计算5.1版(盗版)
免费打赏
craaacra
2007年01月30日 10:38:22
52楼
支持!
lwwxhlly
2007年03月29日 16:51:20
53楼
咋用的这个软件
geolxy
2007年05月27日 00:35:26
54楼
严重谢谢楼主之敬业精神!
我们需要严谨和小心。用盗版软件有时是迫不得已,尤其对于我们在校学生。
谢谢提醒。
yanghy000
2007年05月28日 15:45:56
55楼
谢谢共享!
liyu654321
2007年06月18日 16:34:25
56楼
好,太好了,感觉楼主!
zhouming415
2007年06月21日 10:09:24
57楼
不错,谢谢分享,正急用,应急啊!
liyu654321
2007年06月22日 15:49:45
58楼
怎样按装?下载了6 个压缩文件解压后都打不开。
zming
2007年07月20日 18:14:58
59楼
感谢分享,楼主辛苦!哪里有安装盘下载。
liuph
2007年07月21日 10:26:25
60楼
thanks!
xyb7825
2007年09月12日 18:34:50
61楼
使用一下,安装速度有点慢