理正岩土5.1破解版+个人所做的测评报告
54xxx
54xxx Lv.6
2006年06月30日 22:49:50
来自于理正岩土
只看楼主

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81  总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

若是大家觉得这软件好的话,希望您可以点击左下方的“好评”,再回个贴,最好是有价值的好贴。呵呵!谢谢你的支持!
  这款理正岩土5.1破解版比原论坛上的岩土理正4.0破解要好很多,这次杀毒软件不会再叫了。
因为原安装文件太大了,这里只给出理正的官方下载地址,可能速度会慢点。http://www.lizheng.com.cn/lzman/u_DownItem.asp?id=81

总体上来说,用该破解软件计算出来的结果是偏不安全的(怪怪,以前我都感觉用理正来算是完全偏保守的,不过这次测试的时间太短了,所以也不可盲目相信我的这个测评报告,呵呵!)。最后我的一个同事用该软件去复核建设部2004年新出的《挡土墙》图集,结果是用该软件计算的结果也和图集差很多,所以大家要谨慎使用。切记!!!

测评报告主要参考资料:
《水工挡土墙设计》管枫年 薛广瑞 王殿印 编著,中国水利水电出版社,1996

水利水电工程设计计算程序集 V3.0 (即:PC1500)

理正岩土计算5.1版(盗版)
免费打赏
bingyuand
2006年11月07日 16:00:53
42楼
感谢楼主提供
hongren9684
2006年11月22日 08:46:08
43楼
不知道这的计算书和正版的有好大差别?
hj6600105
2006年11月23日 13:32:15
44楼
好东西,看见就有点忍不住了,我先下载了,谢谢你东东,支持你!!
zhengjiafeng
2006年11月26日 14:08:43
45楼
将破解文件全复制到安装目录覆盖原文件即可.
cumt_hyjjyh2002
2006年12月08日 11:04:43
46楼
海之魂水之魄
2006年12月18日 10:23:28
47楼
好像不能用啊
xinfu2002
2006年12月18日 14:25:19
48楼
首先感谢楼主,不过楼主我的也同40楼的差不多啊,上传了东西还是说明一下出的问题能否解决啊,等待中!
ymq0591
2006年12月19日 12:54:54
49楼
http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm相关资料都在理正斑块,欢迎大家过去一起探讨。
这边的帖子估计楼主也是那边copy过来的!
kmsmartlyb
2006年12月19日 15:44:57
50楼
用不成啊,“没找到jstools3d.dll”怎么办?
hruchao
2006年12月30日 19:00:11
51楼